楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

明明明! 发表于 19-9-11 14:49
老哥,缴费最终人数怎么看?能看到吗?通过什么方式看到?今晚24点缴费截止,想在这之前看一下报考岗位最 ...

关于公布缴费人数与招录计划比例低于50:1的招考职位报名缴费人数公告 ,看这个
zr49785380 发表于 19-9-11 15:00
楼主你好,是不是报考职位表后面没有备注的就不会有专业测试啊?

应该是吧,有点忘了,反正公告里应该有限定
chen114 发表于 19-9-9 23:14
大神…最后听家人的意见我报了三不限的街道 放弃了限专业的市财政局 感觉自己有点孤注一掷了 不知道是不是 ...

只能说选择比结果更重要吧……来自小城市公务员的叹息
渌水荡漾清猿啼 发表于 19-9-9 20:54
地级市县直纪检监察和街道哪个更适合女生

纪检监察吧,工资高,女生一般不太会出差;街道就工资低1200,但干啥就不知道了
月落晨曦 发表于 19-9-9 08:39
外地人请教一下,大连旅顺口区是否有发展前景?还有该区的区直岗位,一年全算上到手大概有多少?谢谢

建议市内5区
五味子25 发表于 19-9-8 19:37
但文字功底很一般啊,我打了电话咨询,我说怕文字功底差到时候胜任不了,他说没关系可以报。。,难道如果 ...

一般不会换,会漫长的磨炼你,直到你练出来为止
jiao9986 发表于 19-9-8 15:36
求大神帮我算一卦,1.市委统战部,要党员,适合男性;2.市文联,要工商管理类2年以上;3区财政局,限工商管 ...

统战,发展好
能给知道一下吗   怎么复习  复习什么   现在在职 备考
A亮 发表于 19-9-11 15:47
能给知道一下吗   怎么复习  复习什么   现在在职 备考

看你基础如何,现在也就剩两个月时间,翻天覆地是不太可能,只能巩固弱项尽量拿分。
bbppang 发表于 19-9-12 12:10
看你基础如何,现在也就剩两个月时间,翻天覆地是不太可能,只能巩固弱项尽量拿分。

老哥,宽甸为啥会后悔?宽甸比凤城、东港好考吗?宽甸整体好考吗?报的人多吗?10日下午,假如宽甸一个乡镇政府缴费0,限制会计专业,最后会达到开考比例吗?谢谢。
明明明! 发表于 19-9-12 12:34
老哥,宽甸为啥会后悔?宽甸比凤城、东港好考吗?宽甸整体好考吗?报的人多吗?假如10日下午,宽甸一个乡 ...

财政困难,很多单位拖欠工资。达不达到开考比例马上就知道了,也不用猜。
bbppang 发表于 19-9-12 14:04
财政困难,很多单位拖欠工资。达不达到开考比例马上就知道了,也不用猜。

老哥,凤城和东港拖欠工资吗?
bbppang 发表于 19-9-12 14:04

凤城和东港假如有缴费0的,是不是该报这两个地方?这俩地方好考吗?
这三个地方不知道哪个好考?哪个能考上?
拖欠工资以后得发吧?
楼主,私信你了,加一下。
司法局干啥的,待遇咋样
老哥,我报了大连中山区街道司法所,这个单位咋样?平时是不是特别忙啊?工资待遇是跟着司法局的吗?
老哥,葫芦岛和丹东哪个好考?哪个好?
楼主,葫芦岛绥中县怎么样?好考吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )