楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

琳2055 发表于 19-9-5 20:28
党员的限制,会计学审计学财务管理专业限制,这两种限制哪个人能少一点?

大家都记住,专业限制>党员限制,有专业限制的竞争相对较小。
wenjunfu1 发表于 19-9-5 20:22
学外语的(非英语),限专业的岗位要求是外国语言文学,中国语言文学,设计学。

限三大类,而且还是考公最多的三大类,竞争基本和不限专业差不多。
2240225w 发表于 19-9-5 20:39
外省的,沈阳区财政和辽宁区审计哪个性价比高,主要担心外地人融入不了环境。

能不能融入无所谓吧,各单位外地人都不少。你要是没结婚找个本地对象就算融入了。
saner005 发表于 19-9-5 20:41
限三大类,而且还是考公最多的三大类,竞争基本和不限专业差不多。

但是中国语言文学有好多别的岗位可以报,不只我这一个呀。  设计类也有其他岗位可以报,就外语类只可以报这一个
saner005 发表于 19-9-5 20:41

来,给你划划道,第一,理工科全排除了,第二,大学里学中文的才多少人?所谓的竞争,基本就是较多的外语专业和较少的中文专业,和三不限差不多那真是差很多了。
TEQUILAs 发表于 19-9-5 20:39
lz,我是小地方,限制条件差不多,都是汉语言文学,经济学,政治学,政府办招三个,法院招一个,有点纠结了

不是法律专业出身,没过司法考试,去检察院法院其实没多大意思。既然市府办招的多,那就去市府办呗。去法院工资都比人法学专业的少,二等公民。
辽中区一年到手能有多少啊?听说最近开不出工资了??有公积金吗?
新民的市区和铁西的乡镇还有苏家屯的乡镇相比,同样限制党员的话难度哪个大呢? 如果档案里有被私企开除的记录会影响政审吗,谢谢前辈
家是鞍山的,但是家里只有一个城郊街道办可以报限制专业大类,此外丹东市场局有个岗位应该是服务大厅办执照限制专业大类两年工作经验,营口广电局限制大类两年工作经验办公室财务岗,不知道营口丹东待遇。纠结三个选哪一个?
法检系统和监狱系统的待遇比普通公务员好吗
2650241512 发表于 19-9-5 20:50
辽中区一年到手能有多少啊?听说最近开不出工资了??有公积金吗?

开不出工资不至于,他要是敢不给你交公积金你告他,还能有国家赔偿。
大苏省无敌 发表于 19-9-5 21:02

法检和警察都有自己的津贴
鱼大猫 发表于 19-9-5 20:50
新民的市区和铁西的乡镇还有苏家屯的乡镇相比,同样限制党员的话难度哪个大呢? 如果档案里有被私企开除的 ...

私企开除不影响,至于乡镇选择看之前的回复就行。
左小 发表于 19-9-5 21:05
法检和警察都有自己的津贴

那还挺好,一年能有几百块吧?
bbppang 发表于 19-9-5 21:05
私企开除不影响,至于乡镇选择看之前的回复就行。

好的,谢谢,但是私企开除的话,能报纪律监察岗位吗 是不是尽量不要报啊
偶坐为林泉 发表于 19-9-5 20:53
家是鞍山的,但是家里只有一个城郊街道办可以报限制专业大类,此外丹东市场局有个岗位应该是服务大厅办执照 ...

不知道你性别和年龄,营口和丹东差不多吧,如果能考家里还是考家里,毕竟本市调转还是不难的。非沈大的岗位没那么可怕,好好学习总分140基本差不多了。
大苏省无敌 发表于 19-9-5 21:02

法检好像比正常公务员一个月多1500-2000,监狱更高
法院的行政岗发展行不行?
鱼大猫 发表于 19-9-5 21:07
好的,谢谢,但是私企开除的话,能报纪律监察岗位吗 是不是尽量不要报啊

没事,啥都能报。政审只会看你是不是被体制内开除过。
熊大004 发表于 19-9-5 21:08
法院的行政岗发展行不行?

说实话,发展一般,工作较忙,但是挣得比政府部门多。升职的话就别太想了,专业性的单位,学历专业资历都很重要。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )