楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

bbppang 发表于 19-9-5 20:40
辽宁哪有边境地区?丹东吗?

丹东宽甸自治县限制专业乡镇政府好考吗?笔试要多少分。这个县城怎么样?谢谢。
沈阳市直有专业限制的参公单位和三大类专业限制的法院检察院及三不限的街道办哪个竞争会更小呢?谢谢
限专业的县级和区里单位单位分别招1人,和三不限的偏远乡镇招2到3人,这种,怎么挑选呢?都是家附近的职位, 文科,真的感谢了。
楼主,请问,省委党校研究生学历,经济管理专业,无学位;本科是全日制,工学学士学位。能否报考要求:研究生专业不限制,学位要求学士学位的岗位。
大佬,说说大连区直和沈阳区直对比怎么样,不胜感激
请问限专业和限户籍报哪个竞争小点?
计算机专业,研究生,家在沈阳,报哪个岗位比较稳一些,谢谢
请问前辈沈阳街道的公务员一年实发到手能有多少钱啊?
bbppang 发表于 19-9-5 20:06
能考法院当然考法院,公务员考试如果不谈几率,只谈发展,必然是级别越高越好。乡镇县区肯定是不如市直的 ...

谢谢!老铁,在辽宁哪旮旯上班呢
bbppang 发表于 19-9-5 21:13
很多人问到非法学考法检的问题。怎么说呢,法检是体制内几乎学历最高的单位,专业性强,近几年也要求司法考 ...

老铁,真热心!一级棒
明明明! 发表于 19-9-5 21:57
丹东宽甸自治县限制专业乡镇政府好考吗?笔试要多少分。这个县城怎么样?谢谢。

非常穷,建议除非宽甸本地人,外地人别考了,国家级贫困县,财政极度困难。
bear11332 发表于 19-9-5 21:58
沈阳市直有专业限制的参公单位和三大类专业限制的法院检察院及三不限的街道办哪个竞争会更小呢?谢谢

专业限制的市直参公人能少点。
Scarlett95 发表于 19-9-5 22:02
限专业的县级和区里单位单位分别招1人,和三不限的偏远乡镇招2到3人,这种,怎么挑选呢?都是家附近的职位 ...

报限专业的,不限专业的岗位无论多远人永远最多,尤其今年。
大神好,工科专业 能报的营口市不限 盖州市不限 大石桥市限我这专业 都是招1人 请问该选哪个
沈阳市直,只限制了工商管理类,和2年经验,估计的多少分啊?不限制的街道会更好一些吗,去年省考才130
shmily254300636 发表于 19-9-5 22:04
楼主,请问,省委党校研究生学历,经济管理专业,无学位;本科是全日制,工学学士学位。能否报考要求:研究 ...

不行,他那个意思是最低学士学位,如果想要研究生不限专业的优惠,就得拿硕士学位报考。
兰陵王 发表于 19-9-5 22:05
大佬,说说大连区直和沈阳区直对比怎么样,不胜感激

竞争差不多,居住环境大连比沈阳强很多,物价大连略贵,房价大连贵很多。看家是哪的吧,如果是辽南,比如鞍山丹东营口可以考大连,其余的还是沈阳吧,方便。
w109979279 发表于 19-9-5 22:21
请问限专业和限户籍报哪个竞争小点?

必须限户籍小
wonderchen 发表于 19-9-5 22:46
计算机专业,研究生,家在沈阳,报哪个岗位比较稳一些,谢谢

你这个太笼统了,原则就是其他比沈大稳,要求多的比要求低的稳,地方偏的比地方繁华的稳,最好找个要计算机专业硕士的地方,竞争最小。
楼主,给算算省直啥时候遴选呗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )