楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

帅帅的周小鱼 发表于 19-9-5 22:49
请问前辈沈阳街道的公务员一年实发到手能有多少钱啊?

一年八万以上,加目标奖的话
是雪不是雷 发表于 19-9-5 23:06
大神好,工科专业 能报的营口市不限 盖州市不限 大石桥市限我这专业 都是招1人 请问该选哪个

人最少的,肯定是限专业的。
夏夏是小可爱呀 发表于 19-9-5 23:07
沈阳市直,只限制了工商管理类,和2年经验,估计的多少分啊?不限制的街道会更好一些吗,去年省考才130

今年不好说啊,好几年没考了不知道现在大众水平如何了,反正按15年以前吧,基本上140能上80%以上的职位。这几年公检法分低的发指,没啥参考性。
明明明! 发表于 19-9-5 21:57
丹东宽甸自治县限制专业乡镇政府好考吗?笔试要多少分。这个县城怎么样?谢谢。

以前的国家级贫困县,后来摘帽了,现在是不享受贫困县待遇的国家级贫困县
阳光不锈~ 发表于 19-9-5 23:11
楼主,给算算省直啥时候遴选呗

实话啊,大规模的遴选可能没有了。应该就是各个单位零星的,而且省直市直单位都补了大量的参公和事业转公考进来的,估计这两年戏不大。
阳光不锈~ 发表于 19-9-5 23:13
以前的国家级贫困县,后来摘帽了,现在是不享受贫困县待遇的国家级贫困县

对于宽甸,真不是歧视,我劝大家别去,谁去谁后悔。除非是家在宽甸的可以考虑下。
bbppang 发表于 19-9-5 23:16
对于宽甸,真不是歧视,我劝大家别去,谁去谁后悔。除非是家在宽甸的可以考虑下。

楼主说的在理啊。机关单位发不出工资的是常态。公积金都交不起,这在别的地方都不敢想啊
bbppang 发表于 19-9-5 23:14
实话啊,大规模的遴选可能没有了。应该就是各个单位零星的,而且省直市直单位都补了大量的参公和事业转公 ...

看省直招考计划都没招几个,估计遴选这路又死了
bbppang 发表于 19-9-5 23:06
报限专业的,不限专业的岗位无论多远人永远最多,尤其今年。

感谢大神的解答,我这个是热门专业,也要选限专业对么?这里真的很纠结,是非沈大的地区。家人的想法是上岸就好,但我自己深知自己性格不大适合在乡村,倒不是怕苦怕累,只是个人太内向了。
Scarlett95 发表于 19-9-5 23:25
感谢大神的解答,我这个是热门专业,也要选限专业对么?这里真的很纠结,是非沈大的地区。家人的想法是上 ...

报的人多少就是个参考,不一定报的人少分就低。关键看自己想法,考公务员这个事情,只能说报考技巧是占十分之一甚至二十分之一的因素,考试才是主要的。要是总分150+,除了省直个别单位,还不是想去哪去哪。所以啊,大家好好学习才是正事。
楼主,我想问一下,我是财务管理专业有两年工作经验,加权分是63分左右,但还在刷题,想报丹东市区或者郊区的岗,应该怎么选岗啊,谢谢楼主啦
bbppang 发表于 19-9-5 23:29
报的人多少就是个参考,不一定报的人少分就低。关键看自己想法,考公务员这个事情,只能说报考技巧是占十 ...

感谢指点迷津!受用!
大连待遇?
发光的小太阳 发表于 19-9-5 23:33
楼主,我想问一下,我是财务管理专业有两年工作经验,加权分是63分左右,但还在刷题,想报丹东市区或者郊区 ...

实话说,这分不高,建议还是选稍微偏远点的地方,今年丹东招财务的相当多。可以考虑区级单位或者街道,能稍微好点,不过估计好的也有限。

跟沈阳差不多,八万+。
bbppang 发表于 19-9-5 23:42
实话说,这分不高,建议还是选稍微偏远点的地方,今年丹东招财务的相当多。可以考虑区级单位或者街道,能 ...

所以想报丹东周边的乡镇财务岗,像九连城政府,楼房镇政府的乡镇财务岗,竞争大不
发光的小太阳 发表于 19-9-5 23:43
所以想报丹东周边的乡镇财务岗,像九连城政府,楼房镇政府的乡镇财务岗,竞争大不

对比市内肯定是人会少一些。
市场监督管理局里的特种设备适合女生吗
是雪不是雷 发表于 19-9-5 23:52
市场监督管理局里的特种设备适合女生吗

不用考虑适不适合女生,你考上了不适合女生的岗位单位会给你调换的。
bbppang 发表于 19-9-5 20:15
如果你要考的不是沈大,那么限专业比不限强很多,如果你的专业比较冷门,那几率就更大。不要想着今年有捡 ...

四十万?不可能,江浙也才三十万左右

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )