楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

新民市法院待遇和沈阳区里的待遇是一样的吗
请教一下 限制经济学金融学的财政局或者统计局;三不限的教育局文员或者街道办事处、乡镇政府岗位 都是只招一个,更倾向报哪个难度能相对小些呢?真的是心里没谱 往年都是没什么可报 今年一下子能报的多了 反倒开始纠结岗位 毕竟报好了岗位也是成功的一半啊

谢谢
请问专业测试是只针对审计局岗位吗,谢谢
流在眼中的泪 发表于 19-9-6 06:39

不一样,比市区少多了
大神,普兰店适合居住吗,待遇怎么样啊?本意想报考市区,但是觉得没啥希望。
bbppang 发表于 19-9-5 23:09
竞争差不多,居住环境大连比沈阳强很多,物价大连略贵,房价大连贵很多。看家是哪的吧,如果是辽南,比如 ...

待遇什么的可以透露一下吗,专业限制一样,主要也看城市发展
bbppang 发表于 19-9-5 19:54
工资?他们有司法类补助,肯定多啊。

相比高百分之二十,百分之五十
请问教育局和司法局的财务岗,国有资产监督管理局哪个前景好些呢,都是区直
流在眼中的泪 发表于 19-9-6 06:39

原则上一样,具体单位不敢说,但是不会差很多
chen114 发表于 19-9-6 07:22
请教一下 限制经济学金融学的财政局或者统计局;三不限的教育局文员或者街道办事处、乡镇政府岗位 都是只招 ...

还是限专业的人少,统计局财政局,统计局人少。
Archer0821 发表于 19-9-6 07:56
请问专业测试是只针对审计局岗位吗,谢谢

审计是大头,其他的我记得好像还有一些,记不住了。
王小星星 发表于 19-9-6 08:23
大神,普兰店适合居住吗,待遇怎么样啊?本意想报考市区,但是觉得没啥希望。

大连各县区没有特别差的,所以竞争都不小。待遇也基本相当吧。
兰陵王 发表于 19-9-6 08:27
待遇什么的可以透露一下吗,专业限制一样,主要也看城市发展

沈大待遇差不多,大连能稍稍好一点点,大连毕竟生活成本高。发展这东西没法说,大连经济好,沈阳是省会,各有好处吧。
楼主要去开会了,国务院大督查真是好啊。。
我有三个地方可以报,一、县检察院行政岗,三不限,二、区街道办事处,限制专业,三、镇政府,限制专业,哪个好考些呢,哪个挣的多呢
大神,县级市的岗位,限制专业但是文科的三个大类,限制党员,要两个,乡镇的也是限制三大类,要一个,还有三不限的偏僻乡镇要一个,应该怎么选择?
你好,请问市场监督管理局和省高法网管,如何选择?
专业分类在哪里
同问专业目录,今年好像没下发辽宁省专业分类目录

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )