楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

哈哈婧哈 发表于 19-9-6 13:10
那司法局工资是不是和法院差不多?

工资差不多,差在司法绩效。女生还是清闲点好
好嘞谢谢
你好,请问营口鲅鱼圈检察院和浑南区法院,这两个待遇能差多少,另外开发区下面的乡镇跟区里待遇一样吗,铁路检察院跟其他检察院待遇一样吗?谢谢了
bbppang 发表于 19-9-6 11:58
论待遇肯定是省高院,级别高待遇好,空间能大点,不过非业务法官空间也大不了太多,市场监督也还不错。这 ...

好的,谢谢

谢谢,法院要求从事的是网络管理,可是平时却不做这个工作,根本也不会了。像这种情况有试用期不合格辞退的吗
有没有大神知道各区的工资、绩效水平都怎么样,市直、和平、沈河、皇姑、铁西、大东、于洪排下序
谢谢大神指点 还想请教一下 我真的考了很多次了 因为是在职 总是感觉学的一知半解就上了考场 行测做不完尤其言语题总在两个选项模棱两可 申论分数是忽高忽低 考过省考75分 国考55、65都考过 每次申论学的学的挺好了 模考分数也不低 到了考场就觉得答完凉凉了 还是做题不够的原因吗 特别好奇那种150+的大神到底是怎么考出来的
lazy鼬 发表于 19-9-6 14:00
谢谢,法院要求从事的是网络管理,可是平时却不做这个工作,根本也不会了。像这种情况有试用期不合格辞退 ...

我没听说过试用期辞退的。。而且就算你会,去单位你也不一定干这个。
恩天黑黑 发表于 19-9-6 14:04
有没有大神知道各区的工资、绩效水平都怎么样,市直、和平、沈河、皇姑、铁西、大东、于洪排下序

工资绩效水平原则上是一样的,估计差也就是千八百的。
chen114 发表于 19-9-6 14:20
谢谢大神指点 还想请教一下 我真的考了很多次了 因为是在职 总是感觉学的一知半解就上了考场 行测做不完尤 ...

我考的时候也是在职,基本就是下了班做一套行测题,然后上线带公会开荒小吼。。。复习时间也就不到三个月。行测说白了,就是看你统筹能力,并不是所有题分值一样。数学题分值最高,每题一分,资料分析每题0.9,但是总数最大,18分。想要高分,并不是要死磕数学,而是注重分值较大比例的逻辑题和资料题,常识言语两部分就算你没积累也就是个五五开,不至于全错。数学高手能到七分,你一点不会全选c,也能有个两三分。当然可能现在题型变了,但意思就是这么个意思。
bbppang 发表于 19-9-6 14:40
我没听说过试用期辞退的。。而且就算你会,去单位你也不一定干这个。

那您觉得,是自己学好一点,还是报班上岸的几率大呢?
lazy鼬 发表于 19-9-6 14:53
那您觉得,是自己学好一点,还是报班上岸的几率大呢?

笔试不用报班,面试没抱过报个比较好。
chen114 发表于 19-9-6 14:20
谢谢大神指点 还想请教一下 我真的考了很多次了 因为是在职 总是感觉学的一知半解就上了考场 行测做不完尤 ...

申论不好说,我文章也是上班后练的。具体就是开头结尾名人名言,能用xi大大的话最好,中间两三个分论点,最好分论点对仗。当年我是行测79申论66,现在估计能有个75分水平,还有字一定要好好写。
楼主,再请教一下,丹东地区乡镇的财会岗和三不限岗哪个竞争能小点,进面分能低点
好厉害,复习了3个月行测79.5啊,这是真大神! 请问你是不是高中就学习很好高考直奔600分那种啊?
沈阳市场监督管理局 市直  计算机类   2年工作经验限制和   苏家屯中兴街道 三不限  哪个更好上岸,不谈发展,只求上岸。  去年公检法138,未进面。  麻烦回复下,感谢。
bbppang 发表于 19-9-6 14:58
笔试不用报班,面试没抱过报个比较好。

谢谢大神儿啦,最后一个问题,行测和申论都怎么复习提分较明显,行测适用于题海战术吗?申论是得看各种热点吗
发光的小太阳 发表于 19-9-6 15:08
楼主,再请教一下,丹东地区乡镇的财会岗和三不限岗哪个竞争能小点,进面分能低点

限肯定比不限人少。
chysxzflzt 发表于 19-9-6 13:31
你好,请问营口鲅鱼圈检察院和浑南区法院,这两个待遇能差多少,另外开发区下面的乡镇跟区里待遇一样吗,铁 ...

浑南能高一些吧。
wenjunfu1 发表于 19-9-6 15:09
好厉害,复习了3个月行测79.5啊,这是真大神! 请问你是不是高中就学习很好高考直奔600分那种啊?

没到六百,不过我那年一本线也就500,还凑合。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )