[Q友杂谈] 光明八月份的社区专职工作者什么时候能入职啊?

8月20号已经体检了,到现在也没告知体检结果也没正式录用名单的公示!有没有能知道大概什么时候能入职?
这周街道上会,下周区里上会,然后公示7天,国庆放完假上班吧
木易金帛日月 发表于 19-9-5 22:07
这周街道上会,下周区里上会,然后公示7天,国庆放完假上班吧

是中秋后入职,今天终于问到了。。。。
光明社区专职待遇怎么样呀,到手有多少钱啊
知道待遇怎么样吗?到手有多少呢?
swimming15 发表于 19-9-6 10:21
知道待遇怎么样吗?到手有多少呢?

还不知道
大家都在等着你们来接我们的位置,好好干
vv236576 发表于 19-9-6 12:46
大家都在等着你们来接我们的位置,好好干

老铁,那边工作忙不忙?  谁都知道那种临聘做不长。
涤生123 发表于 19-9-6 13:05

已经公示了啊
oscs 发表于 19-9-7 12:49
已经公示了啊

的确是公示了
涤生123 发表于 19-9-6 13:05

不忙,复习刚刚好。工资也还可以,福利也到位,好好干,复习别上班让人看到就好了。现在考走人多,上下都有意见
vv236576 发表于 19-9-8 00:21
不忙,复习刚刚好。工资也还可以,福利也到位,好好干,复习别上班让人看到就好了。现在考走人多,上下都 ...

待遇怎么样,老哥。
3年未上岸 发表于 19-9-8 09:49
待遇怎么样,老哥。

5300一个月 一个季度5000绩效 年底绩效5000 计生奖5000 做外勤的还有1000左右加班费一个月 有房子可以轮候,有饭堂在街道可以吃。总体来说外勤比较好。党建 文秘加班多也没有加班费。
vv236576 发表于 19-9-8 11:02
5300一个月 一个季度5000绩效 年底绩效5000 计生奖5000 做外勤的还有1000左右加班费一个月 有房子可以轮 ...

哇,谢谢老铁耐心答复!我猜你一定是考上了要离开的那批
请问社区专职工作者是参加什么考试?在哪里报名?南山有吗?或者在哪里可以了解相关信息求解啦
5300一个月 一个季度5000绩效 年底绩效5000 计生奖5000 做外勤的还有1000左右加班费一个月 有房子可以轮 ...

网格仔也一样吗
求问有人知道光明社区专职下一批什么时候招吗?这一批错过报名了

老哥,这个社区工作者跟部门的专干待遇差不多吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )