[笔试交流] 开贴交流笔试经验!当年行测79.5、申论70、面试92!

开个帖子大家来交流一下!我可以回答一些问题,大家也可以互相交流互相借鉴!我是2012年辽宁省考上岸的!当年也是笔试面试双第一的,哈哈哈
适合具有特种设备相关工作经历的男性考生报考

这个条件会卡下去很多人吗?
丹东的财务管理专业,为了稳点想报个乡镇的,但是加权分才60出头,感觉理论没学明白,这几天想报线上班,楼主,怎么把分提到将近70分啊
夜空 发表于 19-9-6 10:38
适合具有特种设备相关工作经历的男性考生报考

这个条件会卡下去很多人吗?

这种要求一般会卡的   萝卜岗概率比较大
请问沈阳的区纪委,限专业跟党员的是不是竞争很大,应该不是萝卜岗吧?待遇如何?大概多少分能进面呢?山东省考常年140左右能报吗

问题比较多,期待大神回复,谢谢
发光的小太阳 发表于 19-9-6 10:48
丹东的财务管理专业,为了稳点想报个乡镇的,但是加权分才60出头,感觉理论没学明白,这几天想报线上班,楼 ...

行测多做真题   可以考虑报个封闭班  这样能更有效率一些
我就想知道 你是什么大学毕业的?高考多少分
zr49785380 发表于 19-9-6 10:52
请问沈阳的区纪委,限专业跟党员的是不是竞争很大,应该不是萝卜岗吧?待遇如何?大概多少分能进面呢?山东 ...

来试试吧
请问沈阳的区纪委,限专业跟党员的是不是竞争很大,应该不是萝卜岗吧?待遇如何?大概多少分能进面呢?山东 ...

纪委现在是强势部门,待遇不错,但是工作强度比较大。沈阳市内的区纪委工资待遇还是可以的。多少分能进面这个我不太清楚,但是山东省考常年140感觉你实力很强,应该有很大希望的。加油,兄弟!
tanggg550 发表于 19-9-6 10:57
我就想知道 你是什么大学毕业的?高考多少分

不好意思说都……我高考数学没及格……东北大学本硕……
日月万德福 发表于 19-9-6 11:01
纪委现在是强势部门,待遇不错,但是工作强度比较大。沈阳市内的区纪委工资待遇还是可以的。多少分能进面 ...

谢谢楼主,山东省考考了3次,138 140 141
感觉要再进一步有点难。 。 。今年这边要进面普遍得148以上了
辽宁那边有想试试的意思,但毕竟是背井离乡,情况也是两眼一抹黑,所以有点迷茫
萝卜岗啥意思啊?
法学本科,中共党员,想报营口大石桥或者锦州义县,应该怎么选。
日月万德福 发表于 19-9-6 11:02
不好意思说都……我高考数学没及格……东北大学本硕……

我C,数学没及格都能上东北大学,那你这得有多强
你好   我咨询你一下  我是会计专业    能不能报  财务管理和会计学专业的岗位。

萝卜坑应该不会,现在全国各地纪委都已陆续招人,确实需要新人,另外现在公务员考试做不了假的,从笔试到面试,你有实力第一,就没问题。
卢梭 发表于 19-9-6 11:27
萝卜坑应该不会,现在全国各地纪委都已陆续招人,确实需要新人,另外现在公务员考试做不了假的,从笔试到 ...

请问工作是不是很忙啊,是不是经常加班啊(不会是24小时吧 )?待遇如何呢?
谢谢
发光的小太阳 发表于 19-9-6 10:48
丹东的财务管理专业,为了稳点想报个乡镇的,但是加权分才60出头,感觉理论没学明白,这几天想报线上班,楼 ...

60到70其实是质的飞跃,跨过去就一马平川了。60多分裸考完全可以做到,但70分除了一些学习高手就需要下功夫。你说的报班不报班看个人情况,说实话,报班的话确实能起到一定的作用,但适不适合纯粹因人而异,否则同为清华北大毕业的也不会分为三六九等了。回归正题,你要提高到70分的话,我认为有两个方法,一是大量做题,反复总结答错原因;二是定期开展实战模拟。以上是个人看法,希望对你有所帮助。
真的是怀疑自己了,考了这么多年也没考上,总是在130徘徊,题也没少做,该分析也分析了,申论成绩忽高忽低,迷茫
申论没问题 行测一直不好 有好建议吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )