QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日月万德福

开贴交流笔试经验!当年行测79.5、申论70、面试92!

zr49785380 发表于 19-9-6 11:07
谢谢楼主,山东省考考了3次,138 140 141
感觉要再进一步有点难。 。 。今年这边要进面普遍得148以上了
...

感觉你这么稳定的发挥,这次希望很大的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Simple123l 发表于 19-9-6 11:08
萝卜岗啥意思啊?

一个萝卜一个坑
吉吉汐 发表于 19-9-6 11:11
法学本科,中共党员,想报营口大石桥或者锦州义县,应该怎么选。

兄弟,你这么说的太笼统了呀
zyf3348 发表于 19-9-6 11:25
你好   我咨询你一下  我是会计专业    能不能报  财务管理和会计学专业的岗位。

这个需要专业人士解答。个人理解的话,如果专业名称跟要求的不是一字不差的话,还是看看XX类的比较稳妥。
tanggg550 发表于 19-9-6 11:22
我C,数学没及格都能上东北大学,那你这得有多强

东大在省内分数也不是很高呀
chen114 发表于 19-9-6 12:23
真的是怀疑自己了,考了这么多年也没考上,总是在130徘徊,题也没少做,该分析也分析了,申论成绩忽高忽低 ...

兄弟,你这种情况,建议你练练字呢。申论如果各种练习都做过了,也总结分析了,那就看看卷面的原因了。
zr49785380 发表于 19-9-6 11:34
请问工作是不是很忙啊,是不是经常加班啊(不会是24小时吧 )?待遇如何呢?
谢谢

纪委加班比较多。待遇能比一般岗位好一点,主要是级格高,内设机构的级格高半级。
antusa 发表于 19-9-6 12:06
60到70其实是质的飞跃,跨过去就一马平川了。60多分裸考完全可以做到,但70分除了一些学习高手就需要下功 ...

赞!!!
农工苍蝇 发表于 19-9-6 12:54
申论没问题 行测一直不好 有好建议吗

行测就是靠做题,用题量去堆。大量做真题,类型题。训练做题时就要掐时间,严格按照考试时间走,因为考试时你的时间就是不够用的。然后就是策略,找到自己弱势类型的题,时间不够时要舍弃,全都蒙上答案。自己强势类型的题,一定要又快又准的拿分。
日月万德福 发表于 19-9-6 13:45
兄弟,你这么说的太笼统了呀

想问问应该选哪个城市,纪检委的岗
antusa 发表于 19-9-6 12:06
60到70其实是质的飞跃,跨过去就一马平川了。60多分裸考完全可以做到,但70分除了一些学习高手就需要下功 ...

谢谢楼主
吉吉汐 发表于 19-9-6 14:24
想问问应该选哪个城市,纪检委的岗

大石桥的经济状况要比义县好。
日月万德福 发表于 19-9-6 13:55
行测就是靠做题,用题量去堆。大量做真题,类型题。训练做题时就要掐时间,严格按照考试时间走,因为考试 ...

天生审题慢,理科弱拖累我,速度和质量总是一进一退,我是不是除了笨,还是欠练啊
楼主,再问一下啊,丹东地区乡镇的三不限和乡镇的财会岗哪个分能低点啊
楼主,想问问1、国资委2、大连中山区宣传部3、大连中山区科技、工业信息化局哪个待遇好点?
日月万德福 发表于 19-9-6 13:48
东大在省内分数也不是很高呀

不是600多分吗
农工苍蝇 发表于 19-9-6 15:01
天生审题慢,理科弱拖累我,速度和质量总是一进一退,我是不是除了笨,还是欠练啊

嗯  就是欠练   速度和质量你要找到一个平衡点   然后就是答题策略了  哪些题要放弃   节省时间给强势类型题

没有  辽宁省内生源没有那么高分
发光的小太阳 发表于 19-9-6 15:03
楼主,再问一下啊,丹东地区乡镇的三不限和乡镇的财会岗哪个分能低点啊

一般情况下三不限分高呀  
恋恋紫薇星 发表于 19-9-6 15:47
楼主,想问问1、国资委2、大连中山区宣传部3、大连中山区科技、工业信息化局哪个待遇好点?

国资委是哪个层级的?如果都是大连市的,这三个岗位工资待遇不会有大差别的。如果从仕途前途讲,宣传部更强势一些。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )