楼主: 日月万德福

[笔试交流] 开贴交流笔试经验!当年行测79.5、申论70、面试92!

日月万德福 发表于 19-9-6 15:54
嗯  就是欠练   速度和质量你要找到一个平衡点   然后就是答题策略了  哪些题要放弃   节省时间给强势类 ...

谢谢楼主  还想问一下,报个技巧班有用吗?粉笔好不好,听过一点四海的,还不错。
农工苍蝇 发表于 19-9-6 16:03
谢谢楼主  还想问一下,报个技巧班有用吗?粉笔好不好,听过一点四海的,还不错。

个人看法,报个班多少是有点用的,多还是少取决于个人的悟性;报大一些的机构,如中公华图等;如果报班,推荐两个极端,要么报最便宜的,要么报最贵的。
日月万德福 发表于 19-9-6 16:05
个人看法,报个班多少是有点用的,多还是少取决于个人的悟性;报大一些的机构,如中公华图等;如果报班, ...

那想突破瓶颈保持65以上,更多还是得练加悟了 楼主都刷过哪些地方的题,能给点建议吗,除了辽宁
农工苍蝇 发表于 19-9-6 16:15
那想突破瓶颈保持65以上,更多还是得练加悟了 楼主都刷过哪些地方的题,能给点建议吗,除了辽宁

淘宝能买到各地的真题,但是真题要省着点做,毕竟比较少。模拟题说实话赶不上真题,但是平时练手可以大量的刷。真题考前自己模拟考试环境、考试前刷个十几套就差不多。
不好意思,问下锦州义县纪检委工资大概多少呀
发光的小太阳 发表于 19-9-6 15:03
楼主,再问一下啊,丹东地区乡镇的三不限和乡镇的财会岗哪个分能低点啊

分低靠运气,即使有些岗位报的只有3人,可能笔试的成绩也非常高。所以请不要纠结,选岗要选自己喜欢的!
日月万德福 发表于 19-9-6 13:48
这个需要专业人士解答。个人理解的话,如果专业名称跟要求的不是一字不差的话,还是看看XX类的比较稳妥。

专业名称必须一字不差,拿走不谢。
吉吉汐 发表于 19-9-6 17:18
不好意思,问下锦州义县纪检委工资大概多少呀

大辽宁除了沈大以外基本差不多,3000上下,不含车补,绩效看自己地区。
农工苍蝇 发表于 19-9-6 16:15

多做题,多总结,多总结,多总结,然后再多做题。
日月万德福 发表于 19-9-6 11:02
不好意思说都……我高考数学没及格……东北大学本硕……

我数学倒是100多,但是我考不上东北大学呀,你真的有实力
txha0 发表于 19-9-6 20:52
我数学倒是100多,但是我考不上东北大学呀,你真的有实力

数学好的才是真正有实力
各位兄弟们加油啊,大辽好几年没招人,今年刚开始招,不仅省内的需求积蓄了好几年,还有附近兄弟省份的来考,竞争压力不是一般的大!好好复习,争取笔试都得第一名!
沈阳的几个区的街道怎么选,求指导
小鹏000 发表于 19-9-9 11:28
沈阳的几个区的街道怎么选,求指导

第一梯队:浑南、沈北
第二梯队:和平、沈河、大东、于洪、铁西
第三梯队:其他
日月万德福 发表于 19-9-9 13:37
第一梯队:浑南、沈北
第二梯队:和平、沈河、大东、于洪、铁西
第三梯队:其他

沈北也这么有钱嘛~
小鹏000 发表于 19-9-9 13:44
沈北也这么有钱嘛~

沈北还是可以的
o^_^o^_^
楼主你好,我是30周岁的老龄选手,211毕业,因为带娃目前没法报班只能自己学。我平时裸考申论都在62-64的区间,只有上一次系统学了一遍后考了个55,行测稳上70,想问问申论有什么好的复习攻略,小题练完之后看不了答案,大部分机构给出的参考答案跟辽宁都格格不入,作文倒是可以练一练,但是提升空间也不是很大。
凉不凉 发表于 19-9-11 13:11
楼主你好,我是30周岁的老龄选手,211毕业,因为带娃目前没法报班只能自己学。我平时裸考申论都在62-64的区 ...

作文的话,多看,议论文和策论文,心中有章法就好写了。看看人民日报评论员文章,上省政府网站看发布的各种政策文件,看看怎么分块,每一块写什么内容,用什么语言。再一个,练练字。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )