QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日月万德福

开贴交流笔试经验!当年行测79.5、申论70、面试92!

楼主,沈阳的九三学社怎么样,感觉是个万人坑,不知道适不适合男生未来的发展
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qqlo123 发表于 19-9-11 13:40
楼主,沈阳的九三学社怎么样,感觉是个万人坑,不知道适不适合男生未来的发展

你问到了我知识范围之外的了,期待论坛里明白的兄弟给解答一下!
qqlo123 发表于 19-9-11 13:40

我只是闲聊的时候听人说啊,这种民主党派里面能人不少,也比较团结。九三学社里面高级知识分子扎堆,将来你的人脉应该不错。
夜空 发表于 19-9-6 10:38
适合具有特种设备相关工作经历的男性考生报考

这个条件会卡下去很多人吗?

肯定会啊。你是机械专业考质监局?
zr49785380 发表于 19-9-6 11:07
谢谢楼主,山东省考考了3次,138 140 141
感觉要再进一步有点难。 。 。今年这边要进面普遍得148以上了
...

你是山东哪里?我是东营的
您好,想咨询一下,做行测某公的和其他机构真题答案有近十道的出入,那哪个机构的卷子更有参考意义呢?
shero_1986 发表于 19-9-12 13:48
您好,想咨询一下,做行测某公的和其他机构真题答案有近十道的出入,那哪个机构的卷子更有参考意义呢?

因为我没有报过公考机构的班,所以很难回答这个问题。不过在沈阳,还是中公华图比较大一些。
日月万德福 发表于 19-9-12 13:52
因为我没有报过公考机构的班,所以很难回答这个问题。不过在沈阳,还是中公华图比较大一些。

不是报班,是做题。做题买哪个版本的题答案指导更靠谱呢?不同家的题答案给的不一样呀,很困惑呀。
日月万德福 发表于 19-9-12 13:52

还有,想请教大神,行测是怎么学的那么高的成绩,有没有什么技巧呀?请教学习方法。
shero_1986 发表于 19-9-12 14:00
还有,想请教大神,行测是怎么学的那么高的成绩,有没有什么技巧呀?请教学习方法。

其实行测做真题,如果出现不同机构答案不一样,那就以你心中认为的答案为准。
另,技巧每个人都不同,前面我也回答了:
行测就是靠做题,用题量去堆。大量做真题,类型题。训练做题时就要掐时间,严格按照考试时间走,因为考试时你的时间就是不够用的。然后就是策略,找到自己弱势类型的题,时间不够时要舍弃,全都蒙上答案。自己强势类型的题,一定要又快又准的拿分。
但争议题一般都出现在逻辑和言语。没有标准答案不知道怎么学,看哪个解析呀。请教您做真题都是对照哪的答案比较准呢?我行测也就60出头,觉得提高还很难呢。
shero_1986 发表于 19-9-12 14:13
但争议题一般都出现在逻辑和言语。没有标准答案不知道怎么学,看哪个解析呀。请教您做真题都是对照哪的答案 ...

说起来这就是玄学了,我大多是靠语感。
楼主您好,请教下省住房直属单位的待遇,省发改委,省民政局这类的政府部门。
公务员对样貌有要求吗?如果脸上有胎记或者疤痕会影响吗?
zwhs123 发表于 19-9-12 16:50
楼主您好,请教下省住房直属单位的待遇,省发改委,省民政局这类的政府部门。

待遇比沈大市直要低一些
七天不在 发表于 19-9-16 00:40
公务员对样貌有要求吗?如果脸上有胎记或者疤痕会影响吗?

这个真不好说,毕竟还有面试一关,这个需要问专业人士。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )