[其他分类] 长沙地区交友

已经过完28岁生日啦,虽然最近被发了好人卡,但约妹子吃饭还在路上。

还说一下本人情况:本人男,91年的,身高174cm/68kg,样子还过得去,高中大学都被妹子表白过。就职于省直某衙门(非权力部门),家里父母有单位无负担,已购房。

本人应该算个直男,平时喜欢爬山游泳,也喜欢读书思考,好像也没什么长处,生活中就打麻将比其他人厉害一点点。

希望找一个妹子,要求比较聪明,本科学校一本以上,身高1米6以上,另外父母要求妹子年纪比我小,大概92年后出生,其他随缘吧。

不知道这个要求是不是太高……

如各位兄弟姐妹身边有合适的,请私信我。若有幸能交往,小弟奉上1000红包感谢哈~

原帖:https://bbs.qzzn.com/thread-16601734-1-1.html
样子过得去(1米6以上)这两个事件是独立事件,是要前者还是要后者,还是说我全都要
我在政府坐台 发表于 19-9-6 11:14
样子过得去(1米6以上)这两个事件是独立事件,是要前者还是要后者,还是说我全都要

因为这个“样子过得去”挺主观的,所以我就加了个客观的要求。

谢谢你的提醒,我准备修改一下帖子。
@_@@_@
直接上虎扑标准就行
我在政府坐台 发表于 19-9-6 11:48
直接上虎扑标准就行

虎扑标准太高了
刘二宝 发表于 19-9-6 12:51
虎扑标准太高了

虎扑4分要求高么?
good luck 啦

JR加个好友
是不是标准很高啊,没有回应诶……
刘二宝 发表于 19-9-6 20:08
JR加个好友

我不是jr认错人了兄弟
我在政府坐台 发表于 19-9-7 07:22
我不是jr认错人了兄弟

虎扑标准很高的…真JR都知道。看来你是假的
打麻将这事没必要讲出来,太实诚不好。
拉法葉 发表于 19-9-7 09:38
打麻将这事没必要讲出来,太实诚不好。

这社会真的东西太少,假的太多,觉得自己还是真诚点好。

况且麻将相较于围棋,如果不加赌注,长期来看,都是水平占主导的游戏,灵泛的自然会懂。

围棋能上台面,麻将不能上台面本就是一种偏见。
这里交友难度有点大
看出来了,可能本人的条件与要求不匹配吧。
一般追不到妹子的无外乎性格直白,情商需待加强,偏偏这个系统对情商有较高的要求,所以发帖需慎重,不然明眼妹纸一看就了解你的个性
ming225391 发表于 19-9-9 16:40
一般追不到妹子的无外乎性格直白,情商需待加强,偏偏这个系统对情商有较高的要求,所以发帖需慎重,不然明 ...

真是张口就来。我追不到妹子原因真是这个吗,您有何根据?

情商的定义是什么您清楚不?如不清楚请抽空去Wikipedia补补课。

性格直白在我看来是优点而非缺点,彼之砒霜,我之蜜糖,雷鸡母鸡呀?
给我的感觉楼主太饥渴了,有当舔狗的嫌疑,自信一点
样子过得去的成年人,很少了,楼主自信点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )