返回列表 发新帖
楼主: 塔曼山瓜子

[其他分类] 长沙地区交友

堂本家小兄弟 发表于 19-9-10 10:27
样子过得去的成年人,很少了,楼主自信点

我一直很自信呀,只是我看得上的妹子很少,可遇而不可求。

也借楼回复一下上面的兄弟,舔狗从来不是本人的风格。
塔曼山瓜子 发表于 19-9-10 11:30
我一直很自信呀,只是我看得上的妹子很少,可遇而不可求。

也借楼回复一下上面的兄弟,舔狗从来不是本 ...

是要寻像赵丽颖一样的普通女孩吗?
堂本家小兄弟 发表于 19-9-10 11:36
是要寻像赵丽颖一样的普通女孩吗?

这……借一步说话。

其实我对美貌的要求不高,美丽的肉体,不仅保质期短,而且保养成本极大。

塔曼山瓜子 发表于 19-9-10 11:42
这……借一步说话。

其实我对美貌的要求不高,美丽的肉体,不仅保质期短,而且保养成本极大。

哈哈哈哈哈,不好意思,开个玩笑,因为以前有过别人让我帮忙做介绍,要求是像赵丽颖那样的长相就可以。
另,本人喜欢美丽的肉体。
父母要求年龄,这怕会是个妈宝男吧。我有个女同学,父母要求不娶我同学,因为父母觉得我同学身高不高。
清风念来 发表于 19-9-10 14:39
父母要求年龄,这怕会是个妈宝男吧。我有个女同学,父母要求不娶我同学,因为父母觉得我同学身高不高。

所以提前跟父母沟通好,避免出现你同学这样情况。

适当尊重父母的意见就是妈宝男?
你这条件很好了,我的廖大兄弟~
塔曼山瓜子 发表于 19-9-10 14:45
所以提前跟父母沟通好,避免出现你同学这样情况。

适当尊重父母的意见就是妈宝男?

可我同学结婚了啊  
男方父母要求年纪小的女孩,跟女方父母要求年纪大的男孩,都可以理解,我觉得楼主的要求还是蛮真实的就是那个麻将太逗了
续随子 发表于 19-9-10 17:44
男方父母要求年纪小的女孩,跟女方父母要求年纪大的男孩,都可以理解,我觉得楼主的要求还是蛮真实的就是那 ...

妹子,谢谢你的真诚回复。关于麻将,我觉得是可以上台面的事情,详见14楼。

如仍有疑问,可以参考p大高材生的帖子。(https://www.zhihu.com/question/27722775)

祝好。
塔曼山瓜子 发表于 19-9-10 23:50
妹子,谢谢你的真诚回复。关于麻将,我觉得是可以上台面的事情,详见14楼。

如仍有疑问,可以参考p大 ...

ok麻将小白路过而已

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )