[交流杂谈] 巴南的法检待遇怎么样?

有个很要好的朋友这次准备考巴南法检。江北渝北专业限制报不了。问下坛子有咩有巴南的朋友?介绍一下,如果条件太差,我就劝她不要去了,在等国考考两江两北地区。
法检在龙洲湾,环境还不错,新区,很宜居。
为什么劝她不去,万一两江国考考不上,其不是两头落空,劝也要她进面了再说
你觉得主城区公务员这么好考?上了瓜娃子才不去,我在区县工作9年,好不容易才调到主城。
国考职位更少,很多岗位限应届,考试难度几何倍增长。。。显而易见的。
Mr.Yangyang 发表于 19-9-6 12:20
法检在龙洲湾,环境还不错,新区,很宜居。

我高德上看的,巴南检察院有两处,一个是人民广场,一个是你说的新区。是还没有搬过去还是分区办公?
同岗都是猪 发表于 19-9-6 12:48
为什么劝她不去,万一两江国考考不上,其不是两头落空,劝也要她进面了再说

她住渝北,巴南有点远。当然能上就去罗。就是每天要堵很久…………
Mr.Yangyang 发表于 19-9-6 13:30
你觉得主城区公务员这么好考?上了瓜娃子才不去,我在区县工作9年,好不容易才调到主城。

是这个道理,她现在也是在区县上班。想回主城了
王松289281879 发表于 19-9-6 14:15
国考职位更少,很多岗位限应届,考试难度几何倍增长。。。显而易见的。

是哦,现在越来越难考了
考法院还是检察院,我报的检察院,也不知道这次考试整体水平如何,没有参照物,考试内容变化了。
巴蜀豪杰 发表于 19-9-7 20:05
考法院还是检察院,我报的检察院,也不知道这次考试整体水平如何,没有参照物,考试内容变化了。

在下除了专业知识还行以外,别的都挺菜的
史努比在木星 发表于 19-9-6 20:09
我高德上看的,巴南检察院有两处,一个是人民广场,一个是你说的新区。是还没有搬过去还是分区办公?

现在巴南检察院也搬到龙洲湾了,跟区府,公安,法院挨着的,龙洲湾发展得也很好,能考上肯定去啊
待遇肯定不差,相对渝北那些地方肯定不行,考上了就来吧在万达轻轨旁边,工作环境不错
打伞的猫 发表于 19-9-7 23:37
现在巴南检察院也搬到龙洲湾了,跟区府,公安,法院挨着的,龙洲湾发展得也很好,能考上肯定去啊

还好,我看了一下,有一个轻轨站。比较近。

顶一顶

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )