QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hlk123

自治区地矿局所属事业单位2019年公开招聘工作人员487名

这是个名存实亡的单位····只有头 没有脚
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_稻草人_gb4lM 发表于 19-9-16 15:20
这是个名存实亡的单位····只有头 没有脚

垂直管理的单位,不是每个市县都有分布。
以前考过这个系统的文员,说了考岗位基础知识,结果一道涉及文秘的都没考,地质知识一大堆,这就算了,要写作文,题目大概是:如何做一个优秀的地质人
???????不是,那你招聘要文秘专业干什么,要地质专业当文秘不行吗?
jour 发表于 19-9-9 08:29
最大的事业单位,最坑的事业单位。
一直面临改企,你了解下

看来改企是趋势,早晚的事
寒山远黛 发表于 19-9-17 22:46
以前考过这个系统的文员,说了考岗位基础知识,结果一道涉及文秘的都没考,地质知识一大堆,这就算了,要写 ...

hhh文秘与地质相结合呀,不知道其他岗位怎么考了,估计也是跟地质相关知识多,不过相同专业的起点也一样,都没涉及过相关知识,除非在里面工作过
Rachel_ff 发表于 19-9-21 23:29
hhh文秘与地质相结合呀,不知道其他岗位怎么考了,估计也是跟地质相关知识多,不过相同专业的起点也一样 ...

考地质知识没问题,我也做了相应准备,但是考到了土壤和岩石这真的太过分了
专技岗就算了,问题我考的是文秘,你好歹考个公文格式?
寒山远黛 发表于 19-9-22 23:00
考地质知识没问题,我也做了相应准备,但是考到了土壤和岩石这真的太过分了
专技岗就算了,问题我考的是 ...

可能所有岗位大部分题目相同
最初的地方 发表于 19-9-11 10:35
可怜的乡镇参公,我好希望换个事业编去市里面!

我是市里乡镇事业,待遇差得要命
lboyb24 发表于 19-9-23 11:24
我是市里乡镇事业,待遇差得要命

区直事业单位待遇还是可以的,而且单位都是在市里的。正处级单位,管理和专技岗的上升空间都很大。
hlk123 发表于 19-9-23 11:26
区直事业单位待遇还是可以的,而且单位都是在市里的。正处级单位,管理和专技岗的上升空间都很大。

310地质队是什么级别的呢
寒山远黛 发表于 19-9-22 23:00
专技岗就算了,问题我考的是 ...

顺便问问撒,有没有简答题和判断题?还是都是选择题和作文?
lboyb24 发表于 19-9-23 11:29
310地质队是什么级别的呢

所有招考单位都是正处级事业单位。
hlk123 发表于 19-9-11 13:03
正儿八经的全额拨款二类事业单位

二类不都是差额拨款吗????
国土测绘院里的测绘工作什么待遇呢?有谁了解吗
树懒猫的耳朵 发表于 19-9-24 18:34
国土测绘院里的测绘工作什么待遇呢?有谁了解吗

高于南宁公务员科员的年收入
18309275174 发表于 19-9-24 15:17
二类不都是差额拨款吗????

人员性质是全额拨款
Rachel_ff 发表于 19-9-23 12:13
顺便问问撒,有没有简答题和判断题?还是都是选择题和作文?

都有,不过我是好几年前的事了
这个单位是不是没有人干活啊?怎么突然招那么多人
综合水果战士 发表于 19-9-7 11:30
专业基础知识,,,,这明显是解决合同工编制啊!

也是
hlk123 发表于 19-9-24 22:31
高于南宁公务员科员的年收入

遥感中心待遇如何?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )