[咨询|答疑] 安岳17年的mbj啥时候补啊

安岳17年的mbj到现在还没补还是咋个,已经到其他地方去了的我一点不知道情况。。
问原单位。
大哥都2019年了  你2017年的还没有发?
非洲又不是开玩笑,这是实事求是的结论
萧胜天111 发表于 19-9-6 17:28
大哥都2019年了  你2017年的还没有发?

非洲不是一般二班的,我16年入的职,19年离开的,到现在都才拿到16年的
魔主辰东2 发表于 19-9-9 11:52
非洲不是一般二班的,我16年入的职,19年离开的,到现在都才拿到16年的

这是组织关心你啊,怕你到手全花光了,累积在一起,能办点事情。不像我们,早TM用到八帽子远了,我已经遥盼2019年快点发了,都穷疯了,钱钱到手,先买头猪
恭喜你离开非洲
恭喜你离开非洲

那点钱别指望了吧
chnnazi 发表于 19-9-9 14:55
这是组织关心你啊,怕你到手全花光了,累积在一起,能办点事情。不像我们,早TM用到八帽子远了,我已经遥 ...

安岳年终低得可怜,积累到一起还没别人一年高。我上了四年班,截止目前一共拿了2.8万的年终!
cw46950090 发表于 19-9-10 12:33
安岳年终低得可怜,积累到一起还没别人一年高。我上了四年班,截止目前一共拿了2.8万的年终!

积累到最后,可能好比八十年代万元户到了2000年
有时候真的无法理解,资阳还是不算很差劲吧,咋个目标奖不说泸州宜宾南充这些,就是比偏远点的广元都差几倍:D  不明白为什么
行测全靠浪 发表于 19-9-10 12:53
有时候真的无法理解,资阳还是不算很差劲吧,咋个目标奖不说泸州宜宾南充这些,就是比偏远点的广元都差几 ...

因为市级把钱发完了 没钱给下面了
fenghunbob 发表于 19-9-10 14:08
因为市级把钱发完了 没钱给下面了

不是那个原因,其他地方实际一样发得高,但是下面区县都有
cw46950090 发表于 19-9-10 12:33

真实情况?!!!那你们那边的领导真的太·······
chnnazi 发表于 19-9-10 15:58
真实情况?!!!那你们那边的领导真的太·······

绝对真实,你随便去问安岳上班的都晓得。我15年上班的,别人17年上班的截止目前才拿2000的年终,你说惨不惨
cw46950090 发表于 19-9-11 09:28
绝对真实,你随便去问安岳上班的都晓得。我15年上班的,别人17年上班的截止目前才拿2000的年终,你说 ...

看来我们还不是最惨的,同情你兄弟,你们的经济水平比我们好多了的嘛,搞不懂???
我老家就是安岳的,不过2013年从安岳乡镇考出来了,现在看来是正确的
都快20年了
非洲地区为何沦落为非洲,大家都很疑惑啊,不懂  不懂

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )