[交流讨论] 市监局计算机专业询问一下工作内容

如题:今年上岸长丰市监局岗位,限计算机专业,综合管理岗,想问一下以后入职主要干什么工作,现在想提前了解一下并做一点学习准备~
希望各位有经验的前辈能多介绍一下~感谢!
不需要学习。专业能力基本不需要,不管是计算机还是啥,如果说需要的话,喝酒、写文章(汇报、讲稿)、吹牛B(不是瞎吹哦)!
不要以为我说的假话。我过来人,我做公务员的时候想过,想混的好点(被领导重视,不是一定说要升官),会说话,会写,会喝酒。这三个最重要(我一个都没有)
淮北的北 发表于 19-9-6 19:03
不要以为我说的假话。我过来人,我做公务员的时候想过,想混的好点(被领导重视,不是一定说要升官),会说 ...

……喝酒不太行,体制内依旧还是这么多屁事吗
招聘岗位和实际上岗是有出入的。。。。看领导把你分在哪呗
Actually 发表于 19-9-7 09:12
……喝酒不太行,体制内依旧还是这么多屁事吗

喝酒现在喝得少了,屁事还是很多的,很多没啥意义,纯粹形式主义的工作。
对于计算机,你学好office三件套就足够了。
上班后和你啥专业没一毛钱关系,基本都是基层办案人员

踏踏实实做好本职工作
乡镇所
乡镇市场所欢迎你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )