[咨询求助] 第二学历哪个最容易拿学位?

函授?网络教育?成人高考?求助
西安交大,学费稍微贵了点,但是有英语四级可以免考学位英语。
研究生还能考个本科的不
开心的土豆 发表于 19-9-7 10:38
研究生还能考个本科的不

能,报个网络教育,专升本两年半。
胖晨晨 发表于 19-9-7 10:41
能,报个网络教育,专升本两年半。

我研究生建筑类的,要不要报个法律类的本科,但是不知道能不能以本科去报名
胖晨晨 发表于 19-9-7 10:36

我想咨询一下,这是真的吗?所有专业都一样吗?我在我们地方成校报名的时候,那个招生的人都没有说呢!
密斯丁 发表于 19-9-7 11:35
我想咨询一下,这是真的吗?所有专业都一样吗?我在我们地方成校报名的时候,那个招生的人都没有说呢!

可以的,你拿本科文凭去报,选择专升本,报难度小一点的学校。推荐中国石油大学(华东),西安交通大学两所学校法学。
胖晨晨 发表于 19-9-7 16:34
可以的,你拿本科文凭去报,选择专升本,报难度小一点的学校。推荐中国石油大学(华东),西安交通大学两 ...

汉语言文学的网络教育推荐哪个学校?容易过拿学位的那种
微雨去尘 发表于 19-9-7 22:26

你看下中国石油大学(华东)呢,好像有这个专业 四级免学位英语。

我看了下,中国石油大学没有这个专业

江南大学,http://wj.cmjnu.com.cn/portal.php?mod=view&aid=4231
胖晨晨 发表于 19-9-7 23:21
江南大学,http://wj.cmjnu.com.cn/portal.php?mod=view&aid=4231

学位容易拿吗
英语过四级的,基本都是免考,但是现在成人教育比较严了,都需要上课才行,考试也不能作弊了
林海涛 发表于 19-9-8 08:16
英语过四级的,基本都是免考,但是现在成人教育比较严了,都需要上课才行,考试也不能作弊了

CET4没用,函授都要公三的
论坛的版主搞的是南大的会计专业函授。
胖晨晨 发表于 19-9-7 10:36

老哥我也咨询了下,说是只有四级证书才管用,但是我发的是成绩单啊!!!
可以的,你拿本科文凭去报,选择专升本,报难度小一点的学校。推荐中国石油大学(华东),西安交通大学两 ...

对方说让我以本科第二学历报考,这和专升本有差别不??
现在还能报吗?还是等明年

西交大的简单吗?我问了一下,笔试都没有答案的,还有老师监考
Amy9866 发表于 19-9-8 14:09
西交大的简单吗?我问了一下,笔试都没有答案的,还有老师监考

现在函授卡得比以前严了,我说的简单是相对简单,我修的就是西安交大法学,只有三门需要到现场去笔试,这三门你考前把模拟题做做,打印出来,考试的时候随机应变(监考的时候,老师会出去一会,你懂的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )