返回列表 发新帖
楼主: 火炎焱燚阎

[咨询求助] 第二学历哪个最容易拿学位?

3023633460 发表于 19-9-8 10:51
现在还能报吗?还是等明年

现在稍微晚了一点,还有部分学校在招的,你可以挨个打电话问问,我有朋友修的中国农业大学最近还有个别招生名额,你打电话去问问呢。现在卡的严了,很多学校要修学位英语。四级免修学位英语的学校少了。
黄少天la 发表于 19-9-8 09:54
老哥我也咨询了下,说是只有四级证书才管用,但是我发的是成绩单啊!!!

你想想办法开个证明呢。
胖晨晨 发表于 19-9-8 20:38
你想想办法开个证明呢。

2016年以后的管用,2016以前的四级就没用了
3023633460 发表于 19-9-8 10:51
现在还能报吗?还是等明年

只能打电话问了 应该是一年招2次的
奥鹏教育报东北财经,有四级证书英语免考,4200学费,只要论文答辩过了就可以拿到学位证书
胖晨晨 发表于 19-9-7 16:34
可以的,你拿本科文凭去报,选择专升本,报难度小一点的学校。推荐中国石油大学(华东),西安交通大学两 ...

这种专升本请问要写毕业论文什么的吗,然后考试是比较严格的还算简单,有没有必要通过培训机构报啊
胖晨晨 发表于 19-9-8 20:33
现在函授卡得比以前严了,我说的简单是相对简单,我修的就是西安交大法学,只有三门需要到现场去笔试,这 ...

兄弟可以留下联系方式吗,我也准备再修个法学专业,请教一下想
Fearless123 发表于 19-9-9 08:39
兄弟可以留下联系方式吗,我也准备再修个法学专业,请教一下想

江南大学 网络教育 还能报名,原来学过的课可以免考十几个学分,大多数在家自己做,笔试考试你懂的...带进去....没人管
AdonisP 发表于 19-9-9 08:46
江南大学 网络教育 还能报名,原来学过的课可以免考十几个学分,大多数在家自己做,笔试考试你懂的...带 ...

0 0笔试是要去无锡现场做还是怎么样
Fearless123 发表于 19-9-9 09:29
0 0笔试是要去无锡现场做还是怎么样

现场 总共也就五六门课要笔试,一学期花一天
考试基本不严。
蒲公英的约定啊 发表于 19-9-8 21:54
奥鹏教育报东北财经,有四级证书英语免考,4200学费,只要论文答辩过了就可以拿到学位证书

兄弟,4200是一学期,还是所有的呢
反正不要报大连理工。
蒲公英的约定啊 发表于 19-9-8 21:54

东财四级要5年内才有效吧
胖晨晨 发表于 19-9-8 20:36
现在稍微晚了一点,还有部分学校在招的,你可以挨个打电话问问,我有朋友修的中国农业大学最近还有个别招 ...

能不能加你好友啊,我想咨询一下西安交通大学学位证的事情
在职研究生学历,江苏公务员可以报研究生学历的岗位吗
建议不要选自考或者电大,拿不到学位卵用没有,选奥鹏

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )