[咨询答疑] 盘锦市直区直公务员怎么样?

老婆盘锦人,我外省的,现在外省生活。
如果考辽宁公务员,只考虑沈阳和盘锦。
不知道盘锦市直区直公务员收入怎么样?
不算公积金一年到手有多少万?还有沈阳呢?
谢谢大家。
去年盘锦绩效最低档四万。
6个左右吧....
待遇除沈大公检法,算比较好的了
求助锦州待遇咋样?工资,公积金,绩效是多少
市值的话除了沈大其他地级市差不多,区直分哪个区,也就兴隆台区能比较好,其他的比较穷
路德维希233 发表于 19-9-7 08:48
6个左右吧....

谢谢。这么少啊,那还是考虑沈阳大连吧。
晚风微雨 发表于 19-9-7 11:04
市值的话除了沈大其他地级市差不多,区直分哪个区,也就兴隆台区能比较好,其他的比较穷

兴隆台不算公积金到手能有8万?
市直兴隆区双台子区有绩效,别的地没有,辽宁普遍工资发不出来,月入4000多!
盘锦也分高中低档,辽河的公检法属于省直,收入较高,科员到手12+;市直的公检法司到手10+;市直的其他单位到手6+;县区不了解,好像除了兴隆台区,其他县区就算了吧,是个坑。另外,盘锦市直大多数政府部门和法检在辽东湾行政中心,不了解的可以百度地图一下。
蓝特大帝 发表于 19-9-7 17:30
市直兴隆区双台子区有绩效,别的地没有,辽宁普遍工资发不出来,月入4000多!

大洼区呢?
zbn925 发表于 19-9-8 00:11
盘锦也分高中低档,辽河的公检法属于省直,收入较高,科员到手12+;市直的公检法司到手10+;市直的其他单位 ...

辽东湾新区那边建设的怎么样?房价大概多少啊?
并蒂青莲 发表于 19-9-8 14:21
辽东湾新区那边建设的怎么样?房价大概多少啊?

建设的都很好,就是没有人,小区很多海景房,房价还不到3000,买了那的房子真就是不动产,晚上小区几乎没有人,上班族都坐班车回市里了。总之,考盘锦市政府部门的应该先去实地看一眼,不要凭空想象吹嘘出来的人均GDP前列,跟你没半毛钱关系。考上欲哭无泪别说我没提醒你。
zbn925 发表于 19-9-8 23:06
建设的都很好,就是没有人,小区很多海景房,房价还不到3000,买了那的房子真就是不动产,晚上小区几乎没 ...

在辽东湾新区上班,在营口俺家如何?另外盘锦市值年底能有多少绩效?
并蒂青莲 发表于 19-9-9 07:54
在辽东湾新区上班,在营口俺家如何?另外盘锦市值年底能有多少绩效?

在辽滨上班,在营口安家正好,过桥就是营口,非常近,具体绩效不清楚,辽滨晚上住的人不多,化工厂的味比较大
盘锦也分高中低档,辽河的公检法属于省直,收入较高,科员到手12+;市直的公检法司到手10+;市直的其他单位 ...

请问盘锦政府公务员的性价比怎么样啊,对于一个外省人来说

法检收入好太多了吧?那我还是考虑沈阳,谢谢。
不不工 发表于 19-9-7 14:34
兴隆台不算公积金到手能有8万?

兴隆台不知道, dw这面4万都费劲,城市建设的是不错,一片光鲜亮丽,但zf没钱,主要负债率太高,该给的钱都不给,基本就能保证个工资
并蒂青莲 发表于 19-9-9 07:54

平均不到两万,多少钱的都有,大多数一万八左右
铬绿 发表于 19-9-9 09:08
请问盘锦政府公务员的性价比怎么样啊,对于一个外省人来说

就像我之前说的,省直和市直的法检在盘锦肯定过的舒坦啊,算上绩效平均一个月下来到手的钱就8000+啊,这仅仅是科员,而且房价又不高,定居盘锦压力不大。你要是考市直其他普通部门或者县区就算了,不推荐,挣的太少了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )