楼主: hh294

[招考讨论] 太难了

kayhuang2016 发表于 19-9-9 16:00
110题 120分钟 时间很宽松了。  反观福建省考120分钟120题,广东省考90分钟100题,国考120分钟135题,浙江 ...

没去考就别扯着有的没的。。。我14年上了,为了回家这次也考了。。资料这几个月也练了一千多题,一般10题20分钟以内。。这次我差不多花了30分钟左右才做了六七题。。。
我去考了啊 时间控制得完全按照我的计划完成。
只不过这次福州只是练手而已 预估75左右吧 不高
Q_PiXxl 发表于 19-9-9 16:07
没去考就别扯着有的没的。。。我14年上了,为了回家这次也考了。。资料这几个月也练了一千多题,一般10 ...

跟行测资料分析差别过大
带带孙哥我爱你 发表于 19-9-9 16:15
跟行测资料分析差别过大

题目拗口,计算量大。。题目都要看半天^_^(o^^o)
这次资料出题的意义不大,可以出难题,但没必要大部分都是难题,图推最后一题正方体的也是莫名其妙
你是哪块小饼干 发表于 19-9-9 16:20
这次资料出题的意义不大,可以出难题,但没必要大部分都是难题,图推最后一题正方体的也是莫名其妙

事业就这样,每次都有一两题答案有问题有分歧的,不够严谨,那些出题老师出完题就不会自己再做一下看看有没问题的
kayhuang2016 发表于 19-9-9 15:50
数量 资料最后做才容易崩 每个模块固定多久做完 分配时间平常就应该练好 做不完是不可能的

资料放最后做哪里会崩,总共才10道题能崩到哪里去,就算资料分析没时间做10道题乱涂都能涂对几题有什么好崩的
这个确实没办法给你解释 只能意会不可言传
kayhuang2016 发表于 19-9-9 16:37
这个确实没办法给你解释 只能意会不可言传

那可能你有你自己的一套吧,我那一套也不一定适用所有人,我公务员事业进面可能都快10次了,基本都是第一行测还考过全市第一,上面分享的就是我平时的经验
那你907估几分
涅槃之初 发表于 19-9-9 16:43
那可能你有你自己的一套吧,我那一套也不一定适用所有人,我公务员事业进面可能都快10次了,基本都是第一 ...

重点不同,公务员资料分析占的分值大,拿分容易,大家都是放前面。事业单位资料分析出题难度大,难理解。
涅槃之初 发表于 19-9-9 16:43
那可能你有你自己的一套吧,我那一套也不一定适用所有人,我公务员事业进面可能都快10次了,基本都是第一 ...

大佬已经上岸了吗,这次事业有考吗
带带孙哥我爱你 发表于 19-9-9 16:46
重点不同,公务员资料分析占的分值大,拿分容易,大家都是放前面。事业单位资料分析出题难度大,难理解。

我这个主要讲给那些做不完的,公务员事业都一样,如果你做的完五大部分随便你想哪块先做都没问题的,而如果你做不完那最好资料分析放最后做,你不能只看做的对不对,还要看做对这些题花了多少时间也就是单位时间的得分率,比如你花了三个小时考了100那又有什么用呢,考试只限定2个小时对吧,我这次估分78左右吧,挺久没考了有点手生,我很早以前就考上了只是要再考回去而已,论坛现在没落了以前可热闹了很多人泡论坛
这次数量,资料拉分比较厉害。
涅槃之初 发表于 19-9-9 16:58
我这个主要讲给那些做不完的,公务员事业都一样,如果你做的完五大部分随便你想哪块先做都没问题的,而如 ...

问题是,我行测4组资料分析26分分钟能做完,90%正确率。做到事业的,题目实在出的太难,做不下去,经常2组题做20分钟,正确率还不到70%
这次还有上90的,那不是人了^_^
带带孙哥我爱你 发表于 19-9-9 17:05
问题是,我行测4组资料分析26分分钟能做完,90%正确率。做到事业的,题目实在出的太难,做不下去,经常2 ...

资料分析这个东西它就是只要你有时间做那就基本可以做到全对,问题就是他太耗时间了以至于单位时间的得分率反而不高,我反正平时做资料分析10道题最少都要花10几分钟,难一点的可能要花半个小时以上,所以想办法前面几部分做快点多挤一些时间出来给资料分析,我常识言语逻辑3部分基本稳定1个小时可以做完
涅槃之初 发表于 19-9-9 17:13
资料分析这个东西它就是只要你有时间做那就基本可以做到全对,问题就是他太耗时间了以至于单位时间的得分 ...

说白了还是事业的出题太难了。
做完数学题后面连看都看不下去

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )