[交流讨论] 说说芜湖地区工资待遇的问题吧

每次看到新人最关心的就是工资待遇问题了,楼主事业编入职芜湖某县也三年了,因为一些特殊原因在财政人社编办组织部都干过一段时间,有什么想了解的大家可以一起交流交流。目前全年收入月到手2720+公积金2040+十三月工资4000+考核奖40800+扶贫保证金4000+招商奖励10000=十一万多点(楼主有扶贫和招商任务,不一定人人都有),别的什么出差补助误餐补助饭补工会福利总的估计也就八千吧。以上就是全部收入了,给要考芜湖地区的同学参考下,不算多但对我来说一人吃饱全家不饿。别的方面大家也可以相互谈论谈论,至于某些信口开河的就算了吧
没有绩效嘛?
楼主可知芜湖市直待遇?
独在异乡哎 发表于 19-9-7 14:36
没有绩效嘛?

包括进去了
天行九歌666 发表于 19-9-7 14:36
楼主可知芜湖市直待遇?

芜湖市直不是很了解,奖金应该差的不是很多,同学每月到手3200,饭补每月六七百,比我多不少
лл
楼主实诚,不喜勿喷!
谢谢楼主分享!
楼主?11万是到手的票子,还是全部加在一起11万?
金木水木清华 发表于 19-9-7 18:25
楼主?11万是到手的票子,还是全部加在一起11万?

楼主写的够清楚了吧
可能公务员多一个车补吧
卿如 发表于 19-9-7 18:34
可能公务员多一个车补吧

是的,小兵基本都差不多
咋听说芜湖市直公积金只有1300多,你这公积金有2000多?
午夜清风007 发表于 19-9-7 22:05
咋听说芜湖市直公积金只有1300多,你这公积金有2000多?

我算的是双边
芜湖是安徽性价比最低的城市,待遇跟周边城市差不多,房价直逼苏南,竞争堪比合肥,家里不差钱的可以过来,城市确实还不错
杏花雨落 发表于 19-9-7 22:21
芜湖是安徽性价比最低的城市,待遇跟周边城市差不多,房价直逼苏南,竞争堪比合肥,家里不差钱的可以过来, ...

房价只逼苏南?平均不到1.2万的房价也好意思和苏南比?
杏花雨落 发表于 19-9-7 22:21
芜湖是安徽性价比最低的城市,待遇跟周边城市差不多,房价直逼苏南,竞争堪比合肥,家里不差钱的可以过来, ...

还有你去看看那些城市房价和收入,再说性价比
。。。。。。
沿江四市看来芜湖最有钱,普通科员出去财政死工资有这么多不错了。
我爱鸠丹媚啊 发表于 19-9-7 22:28
房价只逼苏南?平均不到1.2万的房价也好意思和苏南比?

笑死了,你怕是活在几年前的芜湖吧……一万二你能买到啥房?去偏远的旮旯里买去吧,主城区二手房均价一万五以上,新盘早就破两万,连基本的房价都搞不明白还在这里忽悠谁呢
看了下楼主应该是南陵县的,非市区人,才会对房价这么乐观,但是无知也别乱喷好吗,作为已上岸的土著基公只是感概下收入与房价严重不对等而已,要是戳到你玻璃心了那也不好意思喽

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )