返回列表 发新帖

[交流讨论] 说说芜湖地区工资待遇的问题吧

我爱鸠丹媚啊 发表于 19-9-11 00:15
最穷的不是无为就是南陵,但是大概也有8万

谢谢回答,我能再问下嘛?因为我以前不爱学习,现在就是个大专文凭,还没什么技术优势。不过我好在家里还行,有房给我一套,我准备考县城里的一些三不限事业编职位,不行就去乡镇,然后再考公务员回来,现在的乡镇事业编您了解么?还有先事业编,再考公务员可以么?(大专文凭),您能回答多少是多少,谢谢了
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-11 09:54
谢谢回答,我能再问下嘛?因为我以前不爱学习,现在就是个大专文凭,还没什么技术优势。不过我好在家里还 ...

乡镇慎入,一般不管公务员还是事业编都有服务期限,不过你的学历可能也就乡镇没限制,建议去搞个本科学历,这样选择空间会大不少
我爱鸠丹媚啊 发表于 19-9-11 10:01
乡镇慎入,一般不管公务员还是事业编都有服务期限,不过你的学历可能也就乡镇没限制,建议去搞个本科学历 ...

时间上来不及,没时间再考本科,再考好的公务员,那样顺利我都快30了,我宁愿先去乡镇,毕竟近点的乡镇我开车都还好。就是问一下,乡镇有什么破事情才导致慎入的么?实在不行,我就辞职吧,五年禁考就禁考吧,
求问一下,芜湖公务员,市直和区直,一年全包多少个?合肥事业,想回芜湖了
文贲 发表于 19-9-12 08:15
求问一下,芜湖公务员,市直和区直,一年全包多少个?合肥事业,想回芜湖了

合肥事业阔以啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )