[职场交流] 武汉公务员工龄认定问题?

最开始一份工作劳动合同还在(偏远省份),确定交了社保但是不确定交了几个月,目前感觉很难查到。去年一份工作在武汉,劳动合同搞丢了。
目前武汉公务员工龄认定是否严格,需要什么条件,怎样才能把这两份工作都算作工龄呢?
社保流水,合同都要。

做好以第二份合同为工龄起点得心理准备吧……
一加一 发表于 19-9-7 15:53
做好以第二份合同为工龄起点得心理准备吧……

心痛
社保不就行了,合同也要吗
好烦哦
我之前的单位都没有给我劳动合同....  我们那一届的合同都放在公司
站在桥上看风景 发表于 19-9-7 16:24
社保不就行了,合同也要吗
好烦哦
我之前的单位都没有给我劳动合同....  我们那一届的合同都放在公司

合同可以补,甚至是造假……说实话尽可能准备社保流水加合同吧。

你还好,老板跟你交社保。我这边老板三年没跟我交社保,没法去说。
一加一 发表于 19-9-7 16:33
你还好,老板跟你交社保。我这边老板三年没跟我交社保,没法去说。

三年工龄啊!
交了社保都能查,就是不知道网上查不查得到。不行去当地社保局可以查。现在基本都上网了,湖北网上都查得到了应该。
社保流水最重要,劳动合同有最好,没有可以补的
流水是啥?
有合同有离职证明  但是社保事业单位好像少交了一年   这工龄怎么算  社保可以补么
光明二使 发表于 19-9-8 10:43
有合同有离职证明  但是社保事业单位好像少交了一年   这工龄怎么算  社保可以补么

社保可以补 但是只能是以前的工作单位补  个人不能补,也不算数
长乐王 发表于 19-9-8 20:56
社保可以补 但是只能是以前的工作单位补  个人不能补,也不算数

不太明白哦   单位的责任导致没交   也不能补吗?那一年工龄就这样白白没了
光明二使 发表于 19-9-9 12:35
不太明白哦   单位的责任导致没交   也不能补吗?那一年工龄就这样白白没了

可以去让以前的单位补

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )