楼主: 小名

[招考讨论] 907估分讨论

任逍遥60 发表于 19-9-7 19:54
不是说你,回复错了。

没事的。大家就聊聊考试估分,不要伤了和气哈。
你们好厉害。。。
小名 发表于 19-9-7 19:58
没事的。大家就聊聊考试估分,不要伤了和气哈。

恩,只是看不惯,估分交流而已,这有什么好吹牛逼的。
任逍遥60 发表于 19-9-7 19:54
70几分也叫吹牛,525很难,我70几分不照样不能上岸。又不是80几分,有些人自己菜居然认为70几分是吹牛。 ...

是啊,菜的我都成功上岸了
四仰化四铁 发表于 19-9-7 20:14

你上岸也不代表你强,只是运气好。上岸就一定有理?真烦。我上岸两年我夸我自己厉害了吗!
论坛最靓的仔 发表于 19-9-7 20:15
你上岸也不代表你强,只是运气好。上岸就一定有理?真烦。我上岸两年我夸我自己厉害了吗!

我可没说自己多厉害,我只是说大家合理估分,少吹牛,照帖子这样估分,差不多这个帖子都上岸了

不好意思 ,我不该发这个贴的,让大家因为这个估分不开心了

人家正常讨论自己的估分,你来一句别人吹牛逼。还拿自己上岸感觉高人一等,典型的官僚主义。唯结果论。没上岸的大神多了去了,别在这装。烦的就是你这种人,考上了就给人家传授经验,在这嘲讽别人是什么意思?菜的我都上岸了,上岸了就牛逼了?这个论坛多的是上岸的来逛的。
小名 发表于 19-9-7 20:18
不好意思 ,我不该发这个贴的,让大家因为这个估分不开心了

没事,不是你的错。没有不开心呐,只是好奇那个人几分上岸的,估分70几分居然认为轻松上岸。而且他又没参加这次考试,他又有什么资格评价。
任逍遥60 发表于 19-9-7 20:21
没事,不是你的错。没有不开心呐,只是好奇那个人几分上岸的,估分70几分居然认为轻松上岸。而且他又没参 ...

怼怼也挺好玩的。
没事,不是你的错。没有不开心呐,只是好奇那个人几分上岸的,估分70几分居然认为轻松上岸。而且他又没参 ...

我61分上岸的,厉害吧?
论坛最靓的仔 发表于 19-9-7 20:20
人家正常讨论自己的估分,你来一句别人吹牛逼。还拿自己上岸感觉高人一等,典型的官僚主义。唯结果论。没 ...

最关键的是,他又没参加这次考试,也不知道考试难道,在这瞎BB。而且70几分这一普通分数,说的好像很高是的。

感谢理解,大家都进面,加油
感觉华图好多题目答案都是错的,比如40题,我选“B. 新媒体时代作品“经典化”的时间过程将被压缩”,华图选A。
四仰化四铁 发表于 19-9-7 20:22
我61分上岸的,厉害吧?

小哥哥,你也不要生气了哈,就聊聊估分又不是最后的成绩
格瓦拉生活 发表于 19-9-7 20:24
感觉华图好多题目答案都是错的,比如40题,我选“B. 新媒体时代作品“经典化”的时间过程将被压缩”,华图 ...

是有不少争议题
任逍遥60 发表于 19-9-7 20:23
最关键的是,他又没参加这次考试,也不知道考试难道,在这瞎BB。而且70几分这一普通分数,说的好像很高是 ...

好一个70几分是普通分数,逼都让你装没了,让不让别人装了??
格瓦拉生活 发表于 19-9-7 20:24
感觉华图好多题目答案都是错的,比如40题,我选“B. 新媒体时代作品“经典化”的时间过程将被压缩”,华图 ...

答案只是参考,525估分与实际差了5六分。
任逍遥60 发表于 19-9-7 20:26
答案只是参考,525估分与实际差了5六分。

是哈,我上次也差了4五分

另外,第42题,我选择“D. 学钢琴应以发现和培养孩子的兴趣为主”,华图选“B. 强制性的学琴是应该避免的”,题目明确“带有一定强制性的学琴甚至是无法避免的”。

可以参考这篇文章http://wemedia.ifeng.com/41546066/wemedia.shtml,选择D应该没有问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )