楼主: 小名

[招考讨论] 907估分讨论

Q_PiXxl 发表于 19-9-7 21:25
d有两个面重叠了,拜托。

这个我倒没认真看确实d有两个面重叠了,我看a少一面秒选a了没再看,那这题应该ad都可以
涅槃之初 发表于 19-9-7 21:31
这个我倒没认真看确实d有两个面重叠了,我看a少一面秒选a了没再看,那这题应该ad都可以

84.84.农药的使用在实际农业生产中还是存在一定的危害。农药在杀死害虫的同时,害虫的天敌也难免受影响,同时,农药能使害虫产生耐药性,导致那些幸存的害虫能够继续繁殖。 根据以上论述,我们可以推出下列哪项措施最能有效解决问题?:
A. 使用更加安全、稳定、有效的农药
B. 增加农药的使用量,尽可能地消灭所有害虫
C. 周期性的交替使用不同种类的农药
D. 培育更高产的农作物以抵消害虫造成的损失

怎么选的?
格瓦拉生活 发表于 19-9-7 21:35
84.84.农药的使用在实际农业生产中还是存在一定的危害。农药在杀死害虫的同时,害虫的天敌也难免受影响, ...

我选d,估计错了
84.84.农药的使用在实际农业生产中还是存在一定的危害。农药在杀死害虫的同时,害虫的天敌也难免受影响, ...

这题c没疑问。。
Q_PiXxl 发表于 19-9-7 21:38
这题c没疑问。。

我也是选C。
84我也选了c,a选项无法解决耐药性的问题
czzysa 发表于 19-9-7 21:55
84我也选了c,a选项无法解决耐药性的问题

c无法解决影响害虫天敌吧

这题看过机构的答案,有a有c有d。那么好了,排除b
fisoll 发表于 19-9-7 22:22
c无法解决影响害虫天敌吧

周期性使用,有些这轮农药产生抗药性的害虫就可以存活,那么天敌就有食物影响也不大。。。下一轮用其他农药,上一轮有抗药性的害虫就被消灭了,同时又出现了的抗新农药性害虫,长此以往。。。
估分高了说人家吹牛,说40以下你觉得很合理是吧有些人?到底是自己见不得别人好还是说今天醋喝多了哈哈哈哈哈
心胸狭隘的人往往运气最差哈
Q_PiXxl 发表于 19-9-7 22:27
周期性使用,有些这轮农药产生抗药性的害虫就可以存活,那么天敌就有食物影响也不大。。。下一轮用其他农 ...

你这解释逻辑不通,影响天敌难道不是农药也可能杀死天敌吗?另外抗药性是通过基因传播的,即使换新农药了,对旧农药的抗药基因也会在种群内传播,将来换回旧农药,抗药基因也还在
我擦  看你们讨论的几题 感觉自己都对了 华图太假了。。有希望70了好像
fisoll 发表于 19-9-7 23:34
你这解释逻辑不通,影响天敌难道不是农药也可能杀死天敌吗?另外抗药性是通过基因传播的,即使换新农药了 ...

影响天敌因为没食物。。。
同罗源……错了很多不敢估了 想问问楼主的专业
15080490161 发表于 19-9-8 00:02
同罗源……错了很多不敢估了 想问问楼主的专业

植物生产
估分75,三不限岗位,有把握进面吗
Nullzza 发表于 19-9-8 12:03
估分75,三不限岗位,有把握进面吗

竞争比多少?
Q_PiXxl 发表于 19-9-8 12:10
竞争比多少?

200多
大家面试有什么推荐吗,介绍价格合理的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )