楼主: 小名

[招考讨论] 907估分讨论

Nullzza 发表于 19-9-8 12:17
200多

进面应该有希望,纯猜测^_^
看了17年9月的入面分,福州1:200左右的岗位,最高的需要74分,最低的69。907不知道会不会比17年激烈一点
楼主,数量关系你怎么复习啊?
czzysa 发表于 19-9-7 21:55
84我也选了c,a选项无法解决耐药性的问题

A说更高效、有效的药呀,意味着耐药性解决了呀,不然怎么叫有效
+
灯大师 发表于 19-9-9 10:33
A说更高效、有效的药呀,意味着耐药性解决了呀,不然怎么叫有效
+

还是解决不了。。比如原来50%的效果,现在70%罢了。。
华图是不是估分崩了,我525省直成绩65,华图估分43,刚刚估了907成绩64,我看了一下答案,明明好多题答案和它一样,可是最后的选项却变了,莫名其妙
Q_PiXxl 发表于 19-9-9 10:39
还是解决不了。。比如原来50%的效果,现在70%罢了。。

a更有效的药直接从源头消灭蚊子,c两种交替使用药,好比a药灭蚊率70%,b药灭蚊率也是70%,交替就没啥用了。。。虽然现实确实是交替用药。
林歌向晚 发表于 19-9-9 12:05
华图是不是估分崩了,我525省直成绩65,华图估分43,刚刚估了907成绩64,我看了一下答案,明明好多题答案和 ...

是的,昨天就是这样的,得出的成绩答案跟我输入的不一样
灯大师 发表于 19-9-9 14:51
a更有效的药直接从源头消灭蚊子,c两种交替使用药,好比a药灭蚊率70%,b药灭蚊率也是70%,交替就没啥用了 ...

你没认真看题目,还要考虑害虫如果被彻底解决了,影响天敌的问题。。
小名 发表于 19-9-8 12:19
大家面试有什么推荐吗,介绍价格合理的

面试报班也就那样,就是提供了一个给你张口锻炼的机会,再加上有老师督促,可能会比你自己一个人备考效果要好一些,大部分的东西还是靠平时积累,我个人觉得答题的时候条理清晰点,声音大声点,内容不要太少基本都没问题,题型就那几种,公务员4道题(1道题怎么看谈看法,1道题怎么做谈做法,1题组织题给你一件事让你怎么组织安排更合理,再1题人际交往题,这是比较常见的4种类型),事业的3道题(题型跟公务员的一样,还有一个常考的就是哲理题,给你一个典故比如齐桓公讳疾忌医你怎么看,本质还是看法题),为什么我懂怎么多,因为本人进面n次,也报过面试辅导班,行测最好的时候考到进面考生里全市第一,我个人觉得如果你能找到几个人一起练习备考的话可以不报班
涅槃之初 发表于 19-9-9 16:21
面试报班也就那样,就是提供了一个给你张口锻炼的机会,再加上有老师督促,可能会比你自己一个人备考效果 ...

谢谢,感谢建议

俺也是植物生产,怕了
fisoll 发表于 19-9-7 23:34
你这解释逻辑不通,影响天敌难道不是农药也可能杀死天敌吗?另外抗药性是通过基因传播的,即使换新农药了 ...

这题我找了以前的真题,人家答案是C,我也是选错了D。
小伙伴们,来讨论讨论吧
Q_PiXxl 发表于 19-9-9 14:53
你没认真看题目,还要考虑害虫如果被彻底解决了,影响天敌的问题。。

随意了,a、都说是安全的,稳定,有效的,题干主体是农药死害虫,害虫被彻底解决了,天敌又不受农药影响呀
灯大师 发表于 19-9-10 10:05
随意了,a、都说是安全的,稳定,有效的,题干主体是农药死害虫,害虫被彻底解决了,天敌又不受农药影响 ...

天敌受缺食的影响,不是农药的问题。。
各位,请教一下,这次福建907联考27个人报名的,第一次参加联考,不知道考70能不能第1?
18858166014 发表于 19-9-10 21:01
各位,请教一下,这次福建907联考27个人报名的,第一次参加联考,不知道考70能不能第1?

好好准备面试吧,不是第一就是第二了
没有面试,只有第1才能上岸,呜呜
任逍遥60 发表于 19-9-7 20:23
最关键的是,他又没参加这次考试,也不知道考试难道,在这瞎BB。而且70几分这一普通分数,说的好像很高是 ...

525的时候基本大部分岗位是70+是第一或者前三的分数。不知道为何说70+普通分数啊?你要是把各地市区热门岗位当成普通样本,那有什么参考性可言呢。这就好比一些人喜欢说身高180只是很普通的身高啊,有什么好吹的,而事实上全国男性平均身高才170。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )