楼主: 小名

[招考讨论] 907估分讨论

18858166014 发表于 19-9-10 21:01
各位,请教一下,这次福建907联考27个人报名的,第一次参加联考,不知道考70能不能第1?

很难讲,如果你是偏僻乡镇或许有机会,70分只是能够上岸的最低条件。大部分岗位上岸都是70+。刚好70只能说有一点希望而已
A天马行空 发表于 19-9-10 21:51
很难讲,如果你是偏僻乡镇或许有机会,70分只是能够上岸的最低条件。大部分岗位上岸都是70+。刚好70只能 ...

他那个报名人数少,除去弃考人数实际参考人数估计不到20人。。。没有大神的话,70分我觉得挺稳的。。
A天马行空 发表于 19-9-10 21:51
很难讲,如果你是偏僻乡镇或许有机会,70分只是能够上岸的最低条件。大部分岗位上岸都是70+。刚好70只能 ...

考的是漳州一县城
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 21:58
他那个报名人数少,除去弃考人数实际参考人数估计不到20人。。。没有大神的话,70分我觉得挺稳的。。

希望借你吉言能上岸,谢谢
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 21:58

去考试那天看了我考试的那个教室来了将近三分之二的人,隔壁来了近一半的人,弃考的人蛮多的
18858166014 发表于 19-9-10 22:43
考的是漳州一县城

我觉得如果你最后还有70的话,80%稳了
18858166014 发表于 19-9-10 21:01
各位,请教一下,这次福建907联考27个人报名的,第一次参加联考,不知道考70能不能第1?

社保27人吗?刚好我也报了这个,估75
ddd666666 发表于 19-9-10 23:27

卧槽。。。社保这么多吗。。。我估80.9,三题争议题不一样,保守估计78左右
ddd666666 发表于 19-9-10 23:27

不是的,哈哈,还好没跟你们报同一个
792567935 发表于 19-9-10 23:29
卧槽。。。社保这么多吗。。。我估80.9,三题争议题不一样,保守估计78左右

可以,希望成绩出来看到你
18858166014 发表于 19-9-10 22:43
考的是漳州一县城

县城70真不好说。乡镇的话,希望是不小。
报了华图面试协议班,真心好贵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )