返回列表 发新帖
楼主: 4cs

[版友交流] 今日于厦门翔安事业考场遇奇葩监考,问该如何建立强大的考场心态?

爱自由810244737 发表于 19-9-8 09:29
今年两次事业考试我都碰到类似情况,监考老师都不听广播的,广播都通知开始分发试卷了,两个监考老师还在门 ...

所以说,要练就良好的心态,即使在不违规的情况下和SB监考理论完并争取合理的利益后,还能心情波澜不惊,发挥正常水平。这才是牛逼的。
萨尔银多 发表于 19-9-8 00:11
技师学院就是垃圾监考多,上次考消防,就跟他吵架了也是一个东北女的,老子就骂她,我不是你学生你凶个屁, ...

难道还是同一个东北女的?
现在准考证不能写任何字吗?我当初考试的时候特意多带了两三张准考证,就是准备草稿用的,现在居然不行了,数学又要掉了
hingen 发表于 19-9-9 08:48
现在准考证不能写任何字吗?我当初考试的时候特意多带了两三张准考证,就是准备草稿用的,现在居然不行了, ...

本次翔安考场是这样的。
特地要求只带一张纸,然后不能写任何的字。

而且不仅不能写字,哪怕用铅笔划一下也不行。绝对的干净整洁,要注意。
准考证上写不能带手表,广播宣读考场规则的时候说不能带电子表,监考老师也说我们机械手表不能带,结果后来有个男生就让他带着手表进去了,震惊
4cs 发表于 19-9-9 10:10
本次翔安考场是这样的。
特地要求只带一张纸,然后不能写任何的字。

越来越不好考哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )