QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

政审会去民政局调查吗?

政审会去民政局调查相关资料吗
已婚的话会让开计划生育证明,未婚不用。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 21:03

不懂别乱回答,不管结婚与否,都要开相关的计生证明,基本国策,公考和事业政审都跑不掉。
不功夫去民政局给你调查,但是你要自己去开证明材料啊,所以要是你违反了计划生育,肯定是跑不掉的,除非你们居(村)委会不知道你的事。
上天的小鱼 发表于 19-9-7 21:31
不功夫去民政局给你调查,但是你要自己去开证明材料啊,所以要是你违反了计划生育,肯定是跑不掉的,除非你 ...

不好意思,我今年省考是这样,刚政审公示完!
上天的小鱼 发表于 19-9-7 21:28
不懂别乱回答,不管结婚与否,都要开相关的计生证明,基本国策,公考和事业政审都跑不掉。

别动不动就不懂别乱说,具体情况具体分析吧。毕竟作为一个考公人员素养别太低
上天的小鱼 发表于 19-9-7 21:28

已婚表示今年政审没让开计生证明
上天的小鱼 发表于 19-9-7 21:31
不功夫去民政局给你调查,但是你要自己去开证明材料啊,所以要是你违反了计划生育,肯定是跑不掉的,除非你 ...

未婚的话是要自己去民政局开证明交上去吗?还是政审的人自己去查
星星ww 发表于 19-9-7 21:39
已婚表示今年政审没让开计生证明

好的,谢谢回答哈
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 21:03

都是自己去开证明交上去吗?
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 21:37
别动不动就不懂别乱说,具体情况具体分析吧。毕竟作为一个考公人员素养别太低

不好意思,我也在岸上。另外,作为一个啥啥啥的 不要玻璃心,三个字都受不了了。你懂的多,算我low。l,高素质公务员 您可满意?
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 21:35
不好意思,我今年省考是这样,刚政审公示完!

希望你领导喊你“先不要乱讲话”,而你可以回怼回去

不知您哪里看出我素质低的,还是我理解错了你“素养别太低”这句话?我,你没说错话,或者回答错误过?错误就是素质低吗?还是我的“不懂别乱说”刺到了您的玻璃心?

就像你说的具体分析,我这全省确实不管公考和事业都必须开已/未婚的计生证明,我只是按我的常识来说 没考虑别省,是失误,但我觉得我素质挺可以的,刺痛玻璃是我的错
上天的小鱼 发表于 19-9-7 22:42
就像你说的具体分析,我这全省确实不管公考和事业都必须开已/未婚的计生证明,我只是按我的常识来说 没考 ...

按你的逻辑来说,你的长篇大论不也是玻璃心吗哈哈
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 23:02

玻璃?你给别人骂一句没素质试试?
上天的小鱼 发表于 19-9-7 23:04
玻璃?你给别人骂一句没素质试试?

一两句话就能判断我没素质,可把你这公务员能的 ,慧眼?
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 23:02

有本事你后天上班,听见群众说错几句话或不耐烦几句,然后对群众说一句:请别素养太低。     。看看群众玻璃不玻璃心。
上天的小鱼 发表于 19-9-7 23:09
有本事你后天上班,听见群众说错几句话或不耐烦几句,然后对群众说一句:请别素养太低。     。看看群众玻 ...

哈哈哈哈,是是是,我还得向您多学习怎么不玻璃心
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 23:12
哈哈哈哈,是是是,我还得向您多学习怎么不玻璃心

已经长成一张嘴脸了,“哈哈哈”“呵呵呵”“是是是”,很形象

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )