QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

政审会去民政局调查吗?

上天的小鱼 发表于 19-9-7 23:21
已经长成一张嘴脸了,“哈哈哈”“呵呵呵”“是是是”,很形象

哈哈,别误会。我是觉得你这个人很有趣哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
草儿与小星星 发表于 19-9-7 21:57
未婚的话是要自己去民政局开证明交上去吗?还是政审的人自己去查

自己去开, 我们省有的通知开“未婚证明” 这个应该是在民政局开,交上去就可以。有的在政审表上写“未婚/无婚姻登记证明,目前未发现违反计划生育相关法律”之类,具体怎么写/做,问居委会或计生办的负责人。
尽人事听天命吧 发表于 19-9-7 23:23
哈哈,别误会。我是觉得你这个人很有趣哈哈

送你两字“呵呵”,一只笑面虎,别跟我来这套。我这人怎么样又是你这一个帖子能判断的。是不是又要发挥你的慧眼?来继续,评价我,现在已经有“低素养”和“很有趣”了,继续评价 ,来
大家都是答疑解惑,好好说话都别吵架
今年我们政审没查计生证明
上天的小鱼 发表于 19-9-7 21:28
不懂别乱回答,不管结婚与否,都要开相关的计生证明,基本国策,公考和事业政审都跑不掉。

要不要我把我们的公务员政审文件给你看,计划生育证明仅已婚考生出具,未婚无需出具,ps:已政审完

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )