[体检疑问] 血压高是不是不能复检了?

体检前天中午睡午觉时间太长了,当天晚上没休息好,只睡了4-5个小时,第二天体检查血压的时候第一次是110-160,最后当场查了8-9次,每次间隔5-15分钟左右,最后给我填的100-150,请问我这种情况是不是不合格了?回家后昨天和今天早上8点左右我都到附近诊所去查了一下血压,昨天早上是90-130,今天早上是80-130,都是是空腹,是那种汞柱水银计手动测试那种。
合不合格不知道,血压只取当天结果,不能复查。 最终结果不合格的话,应该可以换个医院全部项目复检一遍
如果最后记录的是100-150,那就是不合格,没有复检机会。血压属于当场复检项目。
没通知吗
100-150应该是不合格的,这个有明确规定。
kbm4a1zhou 发表于 19-9-8 16:37
如果最后记录的是100-150,那就是不合格,没有复检机会。血压属于当场复检项目。

最后就是记的100-150,我已经给组织部递交了申请,说已经被确诊为高血压,主动申请取消考录资格,组织部说不行,必须要复查把流程要走完,通知我等两天复查
有复检机会,楼主应该不是真正的高血压,是白大褂高血压。看到量血压就有点紧张,血压升高,这很正常,复检应该是用水银给你量。说实在的,如果仅仅因为血压把你刷了,基本上是不可能的,这种情况极少极少。关系到你的一生,医生会非常慎重的。
沙工 发表于 19-9-14 23:12
有复检机会,楼主应该不是真正的高血压,是白大褂高血压。看到量血压就有点紧张,血压升高,这很正常,复检 ...

谢谢我是在职考调,38岁了,参公考调的行政
当日复检吧。进一步检查排除病理因素
为什么不提前吃降压
我记得标准是90.140

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )