[体检疑问] 心电图st段改变,但是心脏彩超正常

我在体检前做了一次预体检,结果发现我心电图异常,然后我做了心脏彩超没有任何问题,想问下正式体检时会怎样?会因为我心电图异常被刷吗?还有一个就是我有一只眼睛弱视,视力只有4.6,另一只矫正视力5.0没什么问题。这个会影响吗?这两个问题可烦心了。想问下大家有经验的人。
普通的的 单眼过4.9就可以了 心脏不了解
上天的小鱼 发表于 19-9-8 14:41
普通的的 单眼过4.9就可以了 心脏不了解

好的,十分感谢!
彩超没问题就没事
ggjgcrfjj 发表于 19-9-8 15:16
彩超没问题就没事

谢谢哈
第一条  风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病、克山病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。

遇有下列情况之一的,排除心脏病理性改变,合格:

1.心脏听诊有生理性杂音;

2.每分钟少于6次的偶发期前收缩(有心肌炎史者从严掌握);

3.心率每分钟5O~60次或100~110次;

4.心电图有异常的其他情况。

你是第四项

在处理非特异性ST-T改变时,作不合格结论应谨慎,因这种改变在正常人群中发生率较高(特别在育龄女性中),若无证据证明有心脏病理性改变者,不能轻易作不合格结论。比较经济易行的除外病理性改变的方法是做心得安试验、心脏负荷试验、超声心动图等检查。

你要确定的是,你们当地的做法是哪一种:心得安试验、心脏负荷试验、超声心动图,提前都做了,确保万无一失。
楼主,正式体检的时候要求你做心脏彩超了吗?我也是ST短改变

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )