返回列表 发新帖
楼主: 挚情忆朝夕

[谈天说地] 沈阳辽中区怎么样?

青山白马踏歌行 发表于 19-9-9 10:17
我大康平是真没排面。

哈哈哈哈。。。都是苦乐不均啊
txha0 发表于 19-9-9 10:02
目前是这样,持续多久就不知道了,只发基本工资,但是扣公积金养老保险职业年金还按正常的扣好像

辽中公积金一月多少啊?自己扣的+单位交的?
2650241512 发表于 19-9-9 18:42
辽中公积金一月多少啊?自己扣的+单位交的?

普通科员1000出头?差不多
txha0 发表于 19-9-9 08:36
2015年考上的警察,开到手就945,教师不知道

月月都是这个数?说最低的没意义,销售上能月薪十万,下能月薪500,没有参考价值。如果你是15年警察,月月拿这个数,没年终,还能坚持到现在,那你是个人物,你能成大事
创世圣修罗 发表于 19-9-9 19:20
月月都是这个数?说最低的没意义,销售上能月薪十万,下能月薪500,没有参考价值。如果你是15年警察,月 ...

就是现在,从七月开始,辽中没开全额工资,就基本工资然后扣公积金保险啥的,持续多久不知道,当然不是一直这样了
勾妹的喜鹊 发表于 19-9-8 21:58
哈哈,如果你想绩效和工资比别人少拿,可以考虑其他.

如果非要加大上岸概率,可以直接辽中新民法库呗,至 ...

法库怎么样呀,大神科普下。。刚刚去贴吧发现那里老是停水,什么鬼
辽中的这点事都传遍了,听说有上访的了。但不至于赖账,就是拖着呗,等沈阳经济好转了再说,或者老办法以物代钱,也可能未来一个月补一个月的慢慢发
txha0 发表于 19-9-9 10:02
目前是这样,持续多久就不知道了,只发基本工资,但是扣公积金养老保险职业年金还按正常的扣好像

每月应该缴纳组织费用,正常缴纳不,你懂我的意思
yyghwzs 发表于 19-9-10 14:59
辽中的这点事都传遍了,听说有上访的了。但不至于赖账,就是拖着呗,等沈阳经济好转了再说,或者老办法以物 ...

会给补,啥时候补不一定,而且辽中开头了,周边新民法库康平弄不好马上就跟上了
投戎从笔 发表于 19-9-10 15:02

不知道他们那边具体安排,应该是要缴的吧
投戎从笔 发表于 19-9-10 15:02

同学你想啥呢? 你敢不交一个试试? 说实话除了那些上了年纪没啥希望的老油子,其他人你敢在单位议论工资的事?
yyghwzs 发表于 19-9-10 15:17
同学你想啥呢? 你敢不交一个试试? 说实话除了那些上了年纪没啥希望的老油子,其他人你敢在单位议论工资 ...

目前没有发基本工资苦恼,也不是“组织内”的同志,不进步啊,没办法
他乡的游子 发表于 19-9-8 22:29
正常的时候3000多,没有绩效,反正是沈阳公务员工资最低的区,现在更惨了

加上车补才3000多吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )