[咨询答疑] 老同志答疑解惑,分享各地待遇,需要的自行提取!

关于2019年下半年正在报名中的省考,作为在辽生活工作7年多的辽宁老前辈,给大家提供一些有用信息,共大家报考参考。目前楼主已外地安家工作多年,到但辽宁工作生活的几年,对辽宁印象不错,虽然最近几年没落了,但是要相信,在东北,公务员工作虽然差南方的差一些,但是整体工作生活还都不错,认真备考,希望大家可以圆梦!
有不懂得,欢迎大家骚扰~
关于辽宁省公务员考试各地待遇问题,请参看以下几点,仅供参考:
1.沈阳区级法院系统,法官助理月到手5000左右,公积金1500左右。
2.铁岭地区公安系统,注意是铁岭市公安待遇月到手大概5000,公积金情况不详,无绩效。
3.大连开发区公安系统,有绩效,月收入6500左右,公积金情况不详。大连法院系统(亲属),副科级法官助理,约工资到手6000+,公积金3000+,年底有绩效,具体看情况。
4.丹东地区司法系统,副主任科员,月到手4500左右,公积金不到1000。
5.营口地区公安系统月收入5500左右,公积金情况不详。
6.监狱系统,康平监狱(具体什么监狱不清楚了,监狱在康平)月收入5000左右,进监区不能带手机,出监区后可以用手机。
以上信息来源于上述地区部分热心人士爆料,具体是否属实不太清楚,应该偏差不大。个别如有出入,莫要怪罪,感谢!
其他地区的欢迎爆料,其他问题关于报考等相关信息,欢迎留言或者站短,高效复习资料我用过的,搜集整理的,包括视频和文本,慢慢发上来,供有需要的伙伴自己学习!
希望大家都顺利上岸,圆梦!欢迎其他老司机们一起答疑,有不够准确和完善的,欢迎大家补充!
“应急执法,需24小时值班,适合男性”这种岗位女性能报吗?能被录用吗?面试成绩能有区分吗?
醉美画意 发表于 19-9-9 11:29
“应急执法,需24小时值班,适合男性”这种岗位女性能报吗?能被录用吗?面试成绩能有区分吗?

最好别报。何苦自己为难自己,这种一般想要男的,面试成绩看地方,有的有区别对待,有的没有。碰运气。
街道能有多少钱
盘锦政府公务员怎样呢
想看各市物价(特别是房价)参考数据呀
小鹏000 发表于 19-9-9 12:02
街道能有多少钱

你还不如问中国公务员待遇如何?
铬绿 发表于 19-9-9 12:04
盘锦政府公务员怎样呢

盘锦不太清楚,没有伙伴在盘锦工作。参考鞍山,葫芦岛地区的话,科员到手4000左右吧,年底绩效估计够呛
随风润物_K3tn3 发表于 19-9-9 12:23
想看各市物价(特别是房价)参考数据呀

房价直接58或者安居客就可以啦,其他物价沈阳大连差不多。小城市之间差别也不会太大。
人生感情 发表于 19-9-9 11:32
最好别报。何苦自己为难自己,这种一般想要男的,面试成绩看地方,有的有区别对待,有的没有。碰运气。

没关系,只是单位希望是男的而已,女的录取的话,不会安排值班或者一线执法的,会安排其他内勤岗位的,放心好了。
辽宁工资很高啊
铁岭市的法院和铁岭县的法院待遇什么样
省直法院待遇怎么样啊?外地去考值不值啊,目前苏北县级事业编,年到手8万左右,加公积金10万左右。谢谢~~
ffetdmfs 发表于 19-9-9 16:06
省直法院待遇怎么样啊?外地去考值不值啊,目前苏北县级事业编,年到手8万左右,加公积金10万左右。谢谢~~

大哥。别闹好吗。
ffetdmfs 发表于 19-9-9 16:06

大连,沈阳市区可以考虑,其他地方就不要来啦,比不上你家里,还背井离乡
gankwho 发表于 19-9-9 16:12
大哥。别闹好吗。

在基层干够了,想去省里或市里
土匪 发表于 19-9-9 16:02
铁岭市的法院和铁岭县的法院待遇什么样

铁岭不清楚,但是法院检察院是省财政保障,而且比地方公务员多1000多司法补贴。应该怎么地有4000+到手。
大苏省无敌 发表于 19-9-9 15:09
辽宁工资很高啊

呵呵啦,年底一大块比不了江苏,然后公积金也比较低,综合性价比不高。
人生感情 发表于 19-9-9 16:13
大连,沈阳市区可以考虑,其他地方就不要来啦,比不上你家里,还背井离乡

好的,谢谢楼主,我再考虑考虑吧~~
铁岭公安说少了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )