[探讨提问] 积分120问题

外地户籍报考,居住证有效期内,积分120。积分也要在有效期内吗?还是积分办过就可以报考?
你试试
同问,哪位大神能解答一下,居住证在有效期内,但是积分过期了,能不能报考?
一定要在有效期内 面试的时候要看你的积分通知单的
何美琪 发表于 19-9-10 20:59
同问,哪位大神能解答一下,居住证在有效期内,但是积分过期了,能不能报考?

居住证积分的有效期不是和居住证的有效期一样嘛?反正我的是一样的
何美琪 发表于 19-9-10 20:59

居住证积分的有效期不是和居住证有效期一样嘛?怎么一个过期一个没过啊?我两个日期都是一样的呀
细水短流 发表于 19-11-9 01:42
居住证积分的有效期不是和居住证有效期一样嘛?怎么一个过期一个没过啊?我两个日期都是一样的呀

请问硕士毕业工作三年居住证积分有120了吗,我看网上的打分不是很确定啊
双鱼姑娘 发表于 20-2-10 22:14
请问硕士毕业工作三年居住证积分有120了吗,我看网上的打分不是很确定啊

有的,硕士学历好像直接就给100分,很轻松就120了
楼主请问积分的问题后来解决了吗?我现在也面临同类问题,积分只要曾经申请过(大于120)是不是就可以了?
谢谢!
头大的问题,请问各位前辈们,我在上海工作3年没办居住证,因为老公入了上海户籍,自己拿着武汉的户籍。现在想考公务员,自己研究生毕业,住在自己的房子里,网上测评160分的居住证积分,现在办理居住证来得及吗?谢谢各位大大
Zim564009 发表于 20-2-11 16:57
头大的问题,请问各位前辈们,我在上海工作3年没办居住证,因为老公入了上海户籍,自己拿着武汉的户籍。现 ...

居住证要满一年
泛函数 发表于 20-2-11 16:42
楼主请问积分的问题后来解决了吗?我现在也面临同类问题,积分只要曾经申请过(大于120)是不是就可以了?
...

不可以。积分的有效期=居住证的有效期
但是,积分需要每年都网上续签,否者积分会过期。
报考的话,按理说是积分也要在有效期范围内
头大的问题,请问各位前辈们,我在上海工作3年没办居住证,因为老公入了上海户籍,自己拿着武汉的户籍。现 ...

那你赶紧去办理吧,2020年的报名应该是来不及了,因为你居住证就算办好了,还要办理积分。2021年的应该来得及。
你要抓紧时间,因为积分办理涉及到档案之类的问题,有一定的周期的,别耽误了,

我两差不多,一直没办,也是醉了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )