[原创分享] 大家讨论下907进面需要多少分?

兄弟姐妹们,大家这次907事业单位估分多少鸭?大概多少分可以进面呢,有没有考过5.25的说下这次难度相比是高还是低,两次成绩对比一下
同问,粉笔525难度系数4.9,17年9月难度系数5.0,907难度不知道跟这两个对比如何
如果907难度和525持平,或者略高的话,那525的入面分就很有参考价值了
Nullzza 发表于 19-9-9 19:10
如果907难度和525持平,或者略高的话,那525的入面分就很有参考价值了

亲估分多少呀
比525简单个人感觉
乌米San 发表于 19-9-9 20:04
比525简单个人感觉

525是偏难字多,考的是时间把控能力。907感觉就是套路卷,考心理承压
zwh1793 发表于 19-9-9 23:50
525是偏难字多,考的是时间把控能力。907感觉就是套路卷,考心理承压

心理承压是什么意思,求指点
我觉的907资料比525难太多,耗费太多时间影响整体。。
zwh1793 发表于 19-9-9 23:50

大佬,怎么才能减少这种试题带来的压力?907这次做的太慌了。
入此门无退路 发表于 19-9-10 07:29
大佬,怎么才能减少这种试题带来的压力?907这次做的太慌了。

多考几次就不慌了。。
907刚考完好几个机构出参考答案我发现有些机构水平真的太差,给的答案解析明显在强行解释,好几个答案错的很明显,水平堪忧啊,这也能当老师?
入此门无退路 发表于 19-9-10 07:29

我的感觉是五个模块要平衡,不能有明显短腿,因为你不知道下一次考试那个模块会比较难,遇到难的一定要先跳过去,这次听说不少人资料分析做了40分钟以上甚至还有一个小时的,如果是这样在战略上已经失败了注定,在10道题上花一个小时明显是傻
五六十人的市直岗位大概多少分能进面哦???
规划局达康书记 发表于 19-9-10 07:42

70左右应该没问题吧
规划局达康书记 发表于 19-9-10 07:42

普通岗位70稳,如果会计类、法学类岗位可能高2分才稳
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 07:12
我觉的907资料比525难太多,耗费太多时间影响整体。。

这只是影响你们先做资料的部分人,大部分人不受资料难度的影响。如果资料放后面做,这次考试就没有就没影响了。除了资料和公基,其他部分都很简单
Nullzza 发表于 19-9-10 08:06
这只是影响你们先做资料的部分人,大部分人不受资料难度的影响。如果资料放后面做,这次考试就没有就没影 ...

一样有影响,后面时间不够,正确率低了,被拉分。。
规划局达康书记 发表于 19-9-10 07:35
907刚考完好几个机构出参考答案我发现有些机构水平真的太差,给的答案解析明显在强行解释,好几个答案错的 ...

你要理解机构,题出的都这么烂了,憋个解析也很难的
Nullzza 发表于 19-9-10 08:06
这只是影响你们先做资料的部分人,大部分人不受资料难度的影响。如果资料放后面做,这次考试就没有就没影 ...

大部分行测做过的都是先把资料放前面。可能导致做事业的也是这样
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 08:35
一样有影响,后面时间不够,正确率低了,被拉分。。

我这次资料分析和数字推理花了半个小时,正确率也只有60%,导致前面时间有点不够,做起来很慌,正确率也跟着下降了。不知道几个人报名的小岗位63-65的估分够不够

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )