返回列表 发新帖

[原创分享] 大家讨论下907进面需要多少分?

codliver 发表于 19-9-10 09:01
我这次资料分析和数字推理花了半个小时,正确率也只有60%,导致前面时间有点不够,做起来很慌,正确率也 ...

人数那么少,还是很有希望的。
这次公基和资料有点反常规,其他模块相对还好。感觉难度比五月份略高一点点
20多个人收2人的罗源岗位估分62是不是没戏呢
27个人报名招1个,70分有希望上岸吗?
18858166014 发表于 19-9-10 21:09
27个人报名招1个,70分有希望上岸吗?

希望非常大。
Nullzza 发表于 19-9-10 08:06
这只是影响你们先做资料的部分人,大部分人不受资料难度的影响。如果资料放后面做,这次考试就没有就没影 ...

对后面的人还是有影响的。比如我,我本来资料分析能够拿8-10分。现在可能只有两三分了。。。。
曼斯^2719 发表于 19-9-10 14:18
20多个人收2人的罗源岗位估分62是不是没戏呢

没戏
A天马行空 发表于 19-9-10 21:54
对后面的人还是有影响的。比如我,我本来资料分析能够拿8-10分。现在可能只有两三分了。。。。

如果是5分钟拿2-3分的话,性价比也可以了吧,资料这次拿7分就算高分了。有的人可能做30分钟拿6-7分
70大部分岗位都可以吃面了吧
Nullzza 发表于 19-9-10 22:49
如果是5分钟拿2-3分的话,性价比也可以了吧,资料这次拿7分就算高分了。有的人可能做30分钟拿6-7分

说的没错,很多人只考虑正确率没考虑时间因素,单位时间的得分率才是决定最后成绩的关键

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )