[咨询答疑] 适合男性的,女孩子可以报名吗?面试会被区别对待吗?

适合男性的,女孩子可以报名吗?面试会被区别对待吗?
顶顶
适合男性的岗位是不建议女性报考的    面试考官手上是有相关职位信息的  区不区别对待看考场考官是否严格  个人觉得有更好的选择就不要冒险
如果你足够优秀。可以试试
A不够成熟 发表于 19-9-9 22:51
适合男性的岗位是不建议女性报考的    面试考官手上是有相关职位信息的  区不区别对待看考场考官是否严格   ...

面试的时候考官可以看到考生个人信息吗?除了姓名之外的那些?
A不够成熟 发表于 19-9-9 22:51
适合男性的岗位是不建议女性报考的    面试考官手上是有相关职位信息的  区不区别对待看考场考官是否严格   ...

完了,我昨天报名了
zr49785380 发表于 19-9-9 23:41
面试的时候考官可以看到考生个人信息吗?除了姓名之外的那些?

考生任何信息考官是看不到的   但是人家手上有岗位信息   而且一般是同岗位连号一起面试   抽签只决定岗位先后顺序  岗位所有人面试完了在从等待区一个个叫过去听自己的分数
A不够成熟 发表于 19-9-10 14:00
考生任何信息考官是看不到的   但是人家手上有岗位信息   而且一般是同岗位连号一起面试   抽签只决定岗 ...

谢谢
不会受到影响,因为现在都是异地考官了,他根本不关注岗位单位到底想要男的,还是女的。
可以,不会
xiaojin030810 发表于 19-9-10 14:27
不会受到影响,因为现在都是异地考官了,他根本不关注岗位单位到底想要男的,还是女的。

兄弟你说的这种是不负责任的考官   但是你不能确保七个考官个个都不在意单位需要什么样的人才  而只凭自己主观喜好打分吧? 辽宁今年招完可不知道下次要招考又要隔多少年!个人觉得慎重一些对自己负责  不要抱侥幸心理! 给他人提建议也尽量负责任说清楚不能害人!
A不够成熟 发表于 19-9-10 14:54
兄弟你说的这种是不负责任的考官   但是你不能确保七个考官个个都不在意单位需要什么样的人才  而只凭自 ...

没那么较真啦。 大把“适合男性”的岗位,女孩子最终上岸的。
事情看两头,反而我觉得女孩子上岸“适男”岗位,说不定是好事。
“适男”单位确实男的比较多,女孩子去了,反而比较受到照顾,一般都是做些办公室内业工作,节假日值班都不会安排到。
xiaojin030810 发表于 19-9-10 15:25
没那么较真啦。 大把“适合男性”的岗位,女孩子最终上岸的。
事情看两头,反而我觉得女孩子上岸“适男 ...

大兄弟   你这明显主观思维过强  张口就来 好心不能办坏事 不能误导别人啊   单位只有女性占多数 缺少男性干苦力  才会特意备注岗位适合男性  不然何必多此一举呢? 确实事事不绝对     但是别人的运气概率在自己身上就一定会出现吗?何必这样去赌?  而且明明能稳为什么要去抱侥幸心理呢?
适合男的你还瞎报个几把,最讨厌你们这种投机取巧又怕活苦活累的人
A不够成熟 发表于 19-9-11 00:28
大兄弟   你这明显主观思维过强  张口就来 好心不能办坏事 不能误导别人啊   单位只有女性占多数 缺少男 ...

很多人说公安苦逼,殊不知,女孩子进公安性价比超高
别的地方不知道,反正我们单位年轻男性的已经快成珍惜动物了,这次岗位标了适合男性,如果还是女生考进来,我估计我家领导会吐血...
xiaojin030810 发表于 19-9-11 08:52
很多人说公安苦逼,殊不知,女孩子进公安性价比超高

女孩子进公安岗位上为写适合男性吧 你这是偷换概念了兄弟 适合男性岗说明单位真的缺基层执法 值夜班或是干体力活的男性 先不说女性面试会不会被区别对待 就是上岸了领导是让你干男的活还是女的活 干男的活你说领导不照顾你 干女的活缺的基层执法值夜班谁去? 你这种真的有点误导了
这个问题没有什么好争论的。岗位设置了男性,“限男性”就是报名条件。即使笔试过了,面试时一看女的,根本打不了高分。就像限定共产党员,你不是,你觉得可以吗?一个道理,说白了,笔试分再高,不符合报名条件都是白扯。。。
纸壳子 发表于 19-9-9 23:34
如果你足够优秀。可以试试

别误导人啊,兄弟!
设想一下,如果这个岗位限男性,但进面试的全都是女的,尚有一战之力。如果进面试的有一名男性,那岗位设置的条件(游戏规则)就是限男性,如果你是面试官,你会不会遵守游戏规则?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )