[咨询求助] 新进公务员要给领导打扫卫生吗?

如题
如果领导跟你一个办公室,那当然要打扫。未必你还只打扫自己桌下那块?
拉法葉 发表于 19-9-9 20:17
如果领导跟你一个办公室,那当然要打扫。未必你还只打扫自己桌下那块?

隔壁??
要打扫自己办公室和党委书记办公室(针对分在政府办,县委办,党政办的)

那就不好说了。

我个人当科员时是从没给领导打扫过卫生,因为坐大厅,离领导太远。

但我当科长后要求下属每周给分管领导打扫两次卫生,轮着来。
在办公室的话可能需要···
顶一顶
领导和你在一个办公室的话就打扫呗。如果在你隔壁他单独一个办公室的话,你先别动,看你们科室其他前辈怎么搞你就有学有样
看什么层次,
乡镇的话,没其他人,就老实给书记打扫,镇长看着办,别的别管。县里的话,一般都是办公室负责搞这些,看分工了。
领导办公室可不能随便进,要是被你大扫出什么来怎么办
我都是只打扫自己办公室的,甚至自己的都忘记扫,还被领导说了,你看看你们办公室这个样子。哈哈
公用办公室偶尔扫一扫,队领导办公室很久没进过人了,一层灰,领导也没进去过,哈哈./
顺其自然,不要刻意去

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )