[咨询答疑] 南阳镇平公务员工资多少

南阳镇平乡镇公务员有多少。明年打算考一考,回家试试?
南阳最好的是邓州和西峡,镇平南召之类的连财政收支平衡都达不到,来了干嘛。
月光的飘扬 发表于 19-9-9 22:20
南阳最好的是邓州和西峡,镇平南召之类的连财政收支平衡都达不到,来了干嘛。

工资不是国家发的吗
这个国家可不是代表中央啊,乡镇的各项待遇要看县级财政收入的,甚至要看乡镇的财政收入。乡镇自身招商引资多或者上级奖励的多,财政就宽裕,那你的乡镇奖金、补贴更有保障。
大招来袭 发表于 19-9-10 08:43
这个国家可不是代表中央啊,乡镇的各项待遇要看县级财政收入的,甚至要看乡镇的财政收入。乡镇自身招商引资 ...

内乡和淅川呢
孔祥君 发表于 19-9-10 08:08
工资不是国家发的吗

除了国家机关派出机构,比如海关、税务之类的,地方公务员工资是地方自筹的,财政困难的地方确实工资发放都保证不了

内乡算了,待遇算是最差的吧。淅川还好点
月光的飘扬 发表于 19-9-9 22:20

邓州乡镇能有多少?今年刚考上
YH汪涵馨 发表于 19-9-11 11:22
邓州乡镇能有多少?今年刚考上

邓州不是很了解,但是少了一层南阳的吸血,应该财政状况好一些。
wk12345678 发表于 19-9-10 14:03
除了国家机关派出机构,比如海关、税务之类的,地方公务员工资是地方自筹的,财政困难的地方确实工资发放 ...

谢谢答疑,今年上岸西峡乡镇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )