[任职交流] 去市里还是留下?该如何选择?

本人,男,今年29,事业编,在离县城15分钟的乡镇政府工作,进到单位以来一直在党政办工作,到今年为止已经工作了6年,已经是单位中层正职两年多了,今年六月份所在市直事业单位招聘,去参加了,很幸运考上了,但现在很纠结去不去。由于自己辛苦工作和付出,在本单位很受领导器重,而且如果有进步的名额,大概率符合,领导和同事也比较支持。现在很犹豫去不去,如果去的话,六七年的付出白费了,而且市里的房价让人望而却步,不去的话失去了到市里,这一段很是愁,请大家给点建议。
你自己心里已经有了答案,你只是需要别人的肯定。
结婚了没
想仕途就不去,想享受生活就去
还年轻 应该去市里  
向往市里,我会选择市里,城市里的霓虹灯,乡镇没有,城市里的优质教育,乡镇也没有
都是事业编,干嘛不去市里,市直单位机会更多,发展更快。
那你就留下吧,没准以后当个大领导
去市直啊,过来人建议,机会不会一直青睐的,既然机会选择了你,那就去。
事业编还用考虑啥,为了小孩夜的市里
都是事业编,还是去市里吧
去市里,你虽然在乡镇五六年了,即使提拔大概还是在乡镇任副科,那种劳累程度你懂得。何况万一你们乡镇换领导了呢,什么都说不好,去市里平台高,领导职数多,市直单位一个部门副职都副科了,你觉得哪个提拔难度更大?你的能力强,在市直混个正科还不是轻而易举。在市里教育、医疗、人脉都不是乡镇能比的,何况普通地市房价还不算离谱吧,即使都是事业编,市直各项考核奖、文明奖要高于乡镇吧,更有保障。
我就是29岁的县里事业编中层考到郑州事业编小兵干起的。到大城市吧
建议去市里,市里事业编一般比县城公务员难考,何况乡镇事业编。
这还用想?肯定去市里啊,乡镇就算干到了领导,工作压力和生活环境比市里差远了,至于房价,你难道还能图房子便宜,让自己孩子在乡镇上学吗?你别说你只是个乡镇事业编,即使是乡镇副职领导行政编,也果断去市里。
大招来袭 发表于 19-9-10 08:39
去市里,你虽然在乡镇五六年了,即使提拔大概还是在乡镇任副科,那种劳累程度你懂得。何况万一你们乡镇换领 ...

这哥们纯粹乡镇呆长了,脑子秀逗了,没钱没关系还在基层乡镇混啥,有机会还不赶紧走
官宣 发表于 19-9-10 07:54
那你就留下吧,没准以后当个大领导

我们市的乡镇一把手收入还不如市里的小科员
去市里啊,咋想的
楼主现在属于乡镇的事业编,所以建议去。如果是行政编,又在本县,那可以再问问家里的意见
走,别犹豫。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )