[考试交流] 政法委一个法律专业和8个三不限专业如何选择?

某县级城市, 政法委要求法律专业 一人, 其他三不限专业,有8人,(但不是同一个岗位的,是6个部门),其中一个是同一岗位要2人,该如何选择  竞争小些呢?  在线等!!  有知道政法委工作的, 可以说下啊!
其他六个部门都是什么部门呢
罗德之域 发表于 19-9-9 23:05
其他六个部门都是什么部门呢

有发改委,政府办,城管局,农村农业局,统战部等
zhouxin22 发表于 19-9-9 23:10
有发改委,政府办,城管局,农村农业局,统战部等

政府办,政法委,统战部,发改委,农业农村局,城管局。难易程度和热门程度从前到后。
难道说的是BA县城?我认为还是限专业的好考点。事业单位不用排单位的好坏,有权也是领导的,县城看看哪个单位的精神文明奖能发就行了,。欢迎报考我们单位
罗德之域 发表于 19-9-9 23:20
政府办,政法委,统战部,发改委,农业农村局,城管局。难易程度和热门程度从前到后。

除了政法委,限制法律专业,其他都不限制, 我是不是该报政法委啊? 有的是专科三不限, 最大限度的报名了!
小贝00001 发表于 19-9-10 09:53
难道说的是BA县城?我认为还是限专业的好考点。事业单位不用排单位的好坏,有权也是领导的,县城看看哪个单 ...

怎么看 哪个单位发精神文明奖了啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )