楼主: 学法以致用

[谈天说地] 这个月工资发了1700多

学法以致用 发表于 19-9-10 09:03
按照人社局和财务局要求,自9月起,全体事业单位人员的绩效工资全部由各单位财务负责发放。(原来单位只 ...

有单位发的话,个人工资比原来上还是多?

你的消息太灵通了!
我都怀疑你在哪个部门。
风柯维 发表于 19-9-10 13:41
你的消息太灵通了!
我都怀疑你在哪个部门。

莒县乡镇发吗?领导
发的是啥东西?
人到而立 发表于 19-9-10 14:18
莒县乡镇发吗?领导

有,但是是每个乡镇都有还是全县考核前几名的乡镇才有,这个我就不知道了。你可以找2018年的考核办法看看。
蒋大名 发表于 19-9-10 09:39
日照某县也开始发考核奖了,乡镇班子成员发两三万。具体考核前六名还是所有乡镇都有不是很清楚。

前辈,日照人社局这样的单位事业编的话工资待遇清楚吗?市直,本科。谢谢.
临淄这个样了?
高高202 发表于 19-9-10 16:12
前辈,日照人社局这样的单位事业编的话工资待遇清楚吗?市直,本科。谢谢.

人社局大部门,省级文明单位、年度考核优秀都没什么问题。
按照去年的标准,转正后应该能发到手8万,公积金2万左右,合计10万左右。
第一年试用期待遇肯定比这少得多,具体多少说不上来。
今年据说改革年底奖金,取消精神文明奖,提高考核奖额度,所以今年的情况跟我上面预测的可能会有出入。
蒋大名 发表于 19-9-10 17:00
按照去年的标准,转正后应该能发到手8万,公 ...

那还是可以的,谢谢!
蒋大名 发表于 19-9-10 17:00
按照去年的标准,转正后应该能发到手8万,公 ...

日照工资怎么这么高
普凡 发表于 19-9-10 18:47
日照工资怎么这么高

相对于房价和物价来说,并不高。房价自不必说,物价也堪比济南、青岛,比临沂贵不少。
为人民服务
开门见山公务员 发表于 19-9-10 09:16
也许是过节费呢,你又赚了

普凡 发表于 19-9-10 18:47
日照工资怎么这么高

刚参加工作的事业单位小科员,每个月应发至少5000左右,实际发到手应该在3600或3700(把集中发的绩效奖金平摊到每个月来算),年底十三薪5000,取暖补贴2100,省级文明单位奖金15000,年度综合考核优秀单位发三个月全额奖金是15000,这样3600*12+5000+2100+15000+15000=80300。公务员还要比这多个车补。

日照的公积金基数是把乱七八糟的都算上,我7年工龄的副科每月公积金2100;刚参加工作的科员每个月一千五六总该有的,一年也有差不多两万。
蒋大名 发表于 19-9-11 09:01
刚参加工作的事业单位小科员,每个月应发至少5000左右,实际发到手应该在3600或3700(把集中发的绩效奖金 ...

我们公积金5%提到 8%, 又提到12%。都是这两年提的, 以前只有几百, 你们的可真高啊
刚参加工作的事业单位小科员,每个月应发至少5000左右,实际发到手应该在3600或3700(把集中发的绩效奖金 ...

最后这个奖金是什么东东

年度综合考核优秀单位的话,这个评选上得概率有多大?我没有听说过这个。。。。。。孤陋寡闻了。。。
yflt22 发表于 19-9-11 09:27
最后这个奖金是什么东东

2018年度全市经济社会发展综合考核奖,第一次发,考核优秀的单位每人发3个月的应发工资,良好的2个月,合格和较差是什么情况不清楚。今年又有改变,提高考核奖的额度,取消文明奖。具体现在还不清楚。
高高202 发表于 19-9-11 09:30
年度综合考核优秀单位的话,这个评选上得概率有多大?我没有听说过这个。。。。。。孤陋寡闻了。。。

40%优秀,50%良好,10%合格,还有一个较差等次,但不设比例限制。党群部门跟政府部门分开考核,人社局这种部门只要不犯错八九不离十是优秀。
蒋大名 发表于 19-9-11 09:48
40%优秀,50%良好,10%合格,还有一个较差等次,但不设比例限制。党群部门跟政府部门分开考核,人社局这 ...

哦哦,谢谢,给您发私信了,请注意查看。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )