[经验分享] 行政执法90+经验分享(回馈论坛)

最近递补了,得到了论坛很多人的帮助。现在想过来回馈论坛的朋友们。
我的经验写的会比较简单,没有长篇大论,但是确实是自己实践出来有用的经验,希望对论坛的朋友有帮助。
1.先把徐金桂行政法和行政执法的讲义全部都听一遍。(在学法网上找讲义和音频,每年都有最新版的,徐金桂最精简的讲义只有四五十页,应该是强化冲刺讲义)
2.做大黄本的练习题(行政诉讼法部分不要做了,因为是修改以前的内容。不要做,不然会混淆了新旧法的相关知识。行政诉讼法的相关练习可以做司考真题)
3.根据做题的经验把法条看两遍,并且总结汇总易混淆的知识点,在考试之前过一遍。
预祝自己政审一切顺利。感恩大家!
感谢楼主,很少有人分享执法类的复习方法
大黄本是什么?好想上90分
与芥末有染 发表于 19-9-10 10:25
大黄本是什么?好想上90分

就是一本很厚的行政执法练习册。TB搜考试虫。我不会被屏蔽了吧?论坛的规矩不太懂。
感谢楼主
感谢楼主
楼主还有什么复习的经验吗,行测申论的也行,深圳行测有点特殊啊
顶顶顶
与芥末有染 发表于 19-9-10 16:28
楼主还有什么复习的经验吗,行测申论的也行,深圳行测有点特殊啊

行测就资料分析跟公考麒麟学,能提高不少。然后申论我是学的戴斌。
小[猪头] 发表于 19-9-10 10:33
就是一本很厚的行政执法练习册。TB搜考试虫。我不会被屏蔽了吧?论坛的规矩不太懂。

我去搜了下,没找到,能说一下全名吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )