[交流讨论] 合肥非在编的直签和劳务派遣的待遇

一种是直接和政府签,非劳务派遣,没有编制,这种待遇咋样,有奖金没?一种是劳务派遣的,这种待遇又是咋样?有奖金吗?有知道的吗?谢谢
奖金是什么!!!!!
一般政府购买岗位的 比 劳务派遣的 要好一点点~~~
合同价包死~包含所有的工资福利社保等等等!!!
lxfgtz 发表于 19-9-10 09:52
奖金是什么!!!!!
一般政府购买岗位的 比 劳务派遣的 要好一点点~~~
合同价包死~包含所有的工资福利 ...

政府购买就是劳务派遣啊 大兄弟
Mr.Liu、 发表于 19-9-10 12:21
政府购买就是劳务派遣啊 大兄弟

直接和政府签订的,不是劳务派遣的,是不是和之前合肥事业编冻结时,招聘的同岗同酬一样的性质?同样享受在编的待遇和绩效奖金?
123456789.. 发表于 19-9-10 13:17
直接和政府签订的,不是劳务派遣的,是不是和之前合肥事业编冻结时,招聘的同岗同酬一样的性质?同样享受 ...

肯定不一样啊,这个叫合同工,和同岗同酬差远了   这个待遇不比劳务派遣好多少   但是是和政府签订的合同,稍微有保障点
Mr.Liu、 发表于 19-9-10 14:00
肯定不一样啊,这个叫合同工,和同岗同酬差远了   这个待遇不比劳务派遣好多少   但是是和政府签订的合同 ...

一年全部待遇大概多少?
下个月来回答你劳务派遣待遇问题哈哈
同岗同酬:除了买普通社保外,其它待遇和在编一样。在编(公务员或者事业编)买两险两金,养老,医疗,职业年金,公积金。至于其它三险买不买就不知道了,因为我没看到扣这两个钱。
通过人社局组织招考进入并单位直接签合同的,属于聘用人员,统一发的奖金要少,至于几折就不知道了,单位自己发的福利看单位,有的单位好,不管是否在编大家都一样,过渡期最好工作,不出意外干到退休都行。
劳务派遣:直接和劳务公司签合同,派遣到单位工作,这个待遇就更差,奖金福利也要看单位了。
单位自己聘用:这个属于遗留问题,以前不规范的时候,某种关系进单位的。这个和通过招考进去的区别就是,通过招考的人社局和县政府承认,这个他们可以不认的。。
现在合肥的同岗同酬已经给编制了,以后没有同岗同酬
123456789.. 发表于 19-9-10 13:17
直接和政府签订的,不是劳务派遣的,是不是和之前合肥事业编冻结时,招聘的同岗同酬一样的性质?同样享受 ...

这么说吧,直接跟政府签合同的是企业自己员工,不如同岗同酬,是单位最基层。劳务派遣是第三方派过去的,不是自己人,所谓的零时工

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )