[谈天说地] 事业转编的怎么套改

事业转编进来的,怎么套改公务员职级,以前的事业经历计算进去不
不算,如果是参公遴选的算,事业只算工龄,不算套改年限
当然不算,事业经历等同企业经历,只算工龄
这次转编考试是为了解决部分领导干部子女公务员身份,你跟着搭车进来不错了,给你定科员一点也不亏
长发道人 发表于 19-9-10 10:41
这次转编考试是为了解决部分领导干部子女公务员身份,你跟着搭车进来不错了,给你定科员一点也不亏

谢谢啊,我是省考考录的,我是听他们说以前事业的都算数,感觉有点不对,所以来这问问各位
revival 发表于 19-9-10 10:45
谢谢啊,我是省考考录的,我是听他们说以前事业的都算数,感觉有点不对,所以来这问问各位

考录当然可以接续了,本身就是公务员身份,和那些事业编本质的区别
长发道人 发表于 19-9-10 10:48
考录当然可以接续了,本身就是公务员身份,和那些事业编本质的区别

这些人现在都在说,要是以前的不给算,就去闹
好好看看文件怎么说的
revival 发表于 19-9-10 14:08
这些人现在都在说,要是以前的不给算,就去闹

咋闹?怎么当事业编的自己不清楚吗?
报名考试时候就说不算了,现在又不认了,还要闹?
revival 发表于 19-9-10 10:45

省考考录参公如果是参加的遴选就算,如果是参加的事业编转公就不算。
参加事业转公相当于重新考公务员,以前职位不予保留,实习期结束后定岗一级科员。
bbppang 发表于 19-9-12 14:14
参加事业转公相当于重新考公务员,以前职位不予保留,实习期结束后定岗一级科员。

是的我也是这样认为的,谁知道了这些人怎么想的
楼上说不算的,我想问问县区事业身份因为任乡镇长转公务员的,从事业单位领导岗位调任公务员的,还有任事业身份干满一届党委委员转公务员的,他们之前事业身份的年限可以作为公务员晋升职级年限吗?求解答。
以前的工龄肯定算,记得文件上写的是同等级别的工作年限都算,也就是说在国企在事业单位的应该都算
招财进寶 发表于 19-9-13 23:21
楼上说不算的,我想问问县区事业身份因为任乡镇长转公务员的,从事业单位领导岗位调任公务员的,还有任事业 ...

必须算啊,调任的都是人财。
招财进寶 发表于 19-9-13 23:21
楼上说不算的,我想问问县区事业身份因为任乡镇长转公务员的,从事业单位领导岗位调任公务员的,还有任事业 ...

有公务员任免表,一切以表说话。表上开始任什么职务职位都有时间。
那就看看调任的和选举任命乡镇长的原事业人员怎么套改吧。如果他们之前的事业科员年限都算的话,那么事业转公考试上岸的也都应该算。
辽宁事业转编考试进来都是科员,工龄算,工资不减少,但是政治待遇就是和新考入一样。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )