[咨询答疑] 深汕合作区事业单位招考

这次深汕合作区事业单位招考167人。招的是事业编制吗?有人说是劳务派遣,感觉好坑,怎么区分事业编制和劳务派遣的公告
从报名网站看就是劳派,岗位要求还不少
一天三顿小烧烤 发表于 19-9-10 11:48
从报名网站看就是劳派,岗位要求还不少

就是怎么看出来的,如果是事业编制,会怎么写公告
第一句话人家不是就说清楚了嘛……
  深圳市深汕特别合作区2019年9月面向社会公开招聘行政事务员167名,现将有关招聘事项公告如下:
根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》《广东省事业单位公开招聘人员笔试和面试工作规范》《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》以及广州市《关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作的通知》,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,结合番禺区的实际,决定面向社会公开招聘我区部分事业单位工作人员,现就有关事项通告如下:
Winkey816 发表于 19-9-10 11:49
就是怎么看出来的,如果是事业编制,会怎么写公告

看出来了吗?人家第一句就说的清清楚楚了……
哦哦,就是一个是招聘行政事务员,另一个是事业单位工作人员
差点把我朋友给坑了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )