[咨询答疑] 求问郑州基层公安or广州公安

老家安阳,今年上岸郑州基层派出所,求问咱们郑州这边基层民警待遇,有人说算上公积金和补贴一年15,也有的说一年也就10左右,到底多少呢,在做选择,求前辈告知
有知道的吗
你去广州干啥?当市长吗
晴天霹雳119 发表于 19-9-10 11:50
你去广州干啥?当市长吗

哈哈
晴天霹雳119 发表于 19-9-10 11:50
你去广州干啥?当市长吗

也是公安,在广州上的学
15是差不多的
dominate 发表于 19-9-10 12:05
15是差不多的

呀,那不少啊。都说郑州工资低,看来是假的
prx123 发表于 19-9-10 12:06
呀,那不少啊。都说郑州工资低,看来是假的

全省工资最高的就是郑州,郑州市直比省直还高。
说郑州低的那是跟外省,比如广州肯定比郑州高,经济发展水平摆在那里
但是在河南省内,郑州待遇是第一梯队。
dominate 发表于 19-9-10 12:09
全省工资最高的就是郑州,郑州市直比省直还高。
说郑州低的那是跟外省,比如广州肯定比郑州高,经济发展 ...

广州那边问说是26左右,但是太远了,郑州节假日回家也就两个小时,15不少了,房价比广州低最少一倍
广州也上岸了?26你也太看得起广州了 深圳还差不多
一念执着19 发表于 19-9-10 15:37

你也太小瞧深圳了
一念执着19 发表于 19-9-10 15:37

怎么说?广州听说有26带上公积金,不过选郑州了,郑州不低了
prx123 发表于 19-9-10 12:11
广州那边问说是26左右,但是太远了,郑州节假日回家也就两个小时,15不少了,房价比广州低最少一倍

你如果是安阳人,去郑州好点,将来回家也方便,广州就是太远了,高铁一趟起码得五六个小时
dominate 发表于 19-9-10 17:00
你如果是安阳人,去郑州好点,将来回家也方便,广州就是太远了,高铁一趟起码得五六个小时

意向去郑州,但是同学朋友都在广州,有点犹豫

郑州吧,你刚转正的话,警察算公积金全包差不多15个,广州待遇没比郑州高一倍,房价可是高了不止一倍。从安阳高铁到广州要7个小时。郑州待遇确实低,但是警察有警衔补助还有执勤费、政法补助,比普通公务员强多了。
大招来袭 发表于 19-9-10 17:23
郑州吧,你刚转正的话,警察算公积金全包差不多15个,广州待遇没比郑州高一倍,房价可是高了不止一倍。从安 ...

上个月广州政审开犯罪记录,一个警察说他亲戚在郑州东区20多年老民警,现在满打满算,一个月也就八九千,也不知道他这个八九千到底什么含义。
prx123 发表于 19-9-10 17:44
上个月广州政审开犯罪记录,一个警察说他亲戚在郑州东区20多年老民警,现在满打满算,一个月也就八九千, ...

20多年的老民警,89千是指每个月工资条到手工资,没有含年终奖和公积金啊。我家亲戚在豫南一个县城公安局也是20多年,职级并行套副科工资,每个月到手有67千,不算其他年终奖,公积金啥的,绝对真实,所以说警察待遇好呢。
郑州15万广州30万
老乡,我今年也在郑州上岸了,加个微信吧~
我这外省上岸就苦逼了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )