[经验/日志] 纠结啥啊!想报沈阳大连,模拟分数都没到70的,省点报名费吧

不管什么岗位,沈阳大连最后肯定人数喷井,模拟70分你都不一定进面试,不要做黄粱美梦了,每天不做题8小时,你就能考上??市内分数包括街道乡镇都年年高分,本人多年公考经验~ 信不信由你~  省点报名费还能吃一顿好的~
你们城里人不用上班吗?哪来的八小时
楼主,沈阳市内五区街道收入怎么样?比区直单位好还是低呢?一年不算公积金有8万吗?
你错了,今年都求稳,全报偏远乡镇了大胆预测沈大50分进面!,
vakeaton 发表于 19-9-10 11:55
你们城里人不用上班吗?哪来的八小时

现在都是全职备考啦!  身边考上省会的基本都是全职备考
我是帅哥树 发表于 19-9-10 11:56
你错了,今年都求稳,全报偏远乡镇了大胆预测沈大50分进面!,

你是第一次考吧,哈哈
不不工 发表于 19-9-10 11:56
楼主,沈阳市内五区街道收入怎么样?比区直单位好还是低呢?一年不算公积金有8万吗?

在东北:
街道待遇肯定高于区直啊,但是不多。
最烦的就是每天面对群众,基层的工作很繁重。
有选择的话,还是去省市的大单位,或者开发区高工资的地方。
Y^_^
在哪里做模拟啊?
我是帅哥树 发表于 19-9-10 11:56

hehe  50分进面的  除非招聘的精神病专业
不不工 发表于 19-9-10 11:56

市内五区街道跟区直单位收入一样,只是绩效的档次可能略有区别。除了皇姑以外,一年不算公积金的话,基本工资+车补+绩效+十三薪+采暖补贴  能有8万(主任科员)
xiaojin030810 发表于 19-9-10 12:51
在东北:

兄弟,街道待遇“肯定”高于区直,是沈阳吗?
日月万德福 发表于 19-9-11 13:51
市内五区街道跟区直单位收入一样,只是绩效的档次可能略有区别。除了皇姑以外,一年不算公积金的话,基本 ...

谢谢。三不限专业非党员,区直就3个可选,最后没报区直,报了沈北辉山街道。
xiaojin030810 发表于 19-9-10 12:51
在东北:

谢谢。最后报了沈北辉山街道。
不不工 发表于 19-9-11 14:07
谢谢。最后报了沈北辉山街道。

沈北是开发区,双倍工资哦,加油吧 宝宝
xiaojin030810 发表于 19-9-11 14:09
沈北是开发区,双倍工资哦,加油吧 宝宝

谢谢。在外地,飞机票不贵就来考。
不不工 发表于 19-9-11 14:07
谢谢。三不限专业非党员,区直就3个可选,最后没报区直,报了沈北辉山街道。

沈北待遇不错。
不不工 发表于 19-9-11 14:32
谢谢。在外地,飞机票不贵就来考。

哈哈,我考南方时候,全程来回5次,差旅差不多2w
xiaojin030810 发表于 19-9-11 15:14
哈哈,我考南方时候,全程来回5次,差旅差不多2w

真舍得啊,最后上岸哪里了?
毕竟沈阳不是我的第一选择,现在工作也还行。
东北待遇太低了,听说一年才十几万,公积金一个月才三千多点,根本不够花啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )